الجمعة, 09-أكتوبر-2026 الساعة: 10:44 ص - آخر تحديث: 05:10 ص (10: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
بقلم الشيخ يحيى علي الراعي النائب الأول لرئيس المؤتمر - الأمين العام
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
فريق ركن د. قاسم محمد لبوزة - نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام
حزبُ الخُضر البريطانيّ يُعرِّي الصُّهيونيَّةَ كعُنصريَّةٍ..
أ.د / عبد العزيز صالح بن حَبتُور * عضوُ المجلسِ السِّياسيّ الأعلى في الجمهوريَّةِ اليمنيَّةِ / صنعاء. * نائبُ رئيسِ المُؤتمرِ الشَّعبيّ العامّ.
9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟
توفيق عثمان الشرعبي
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
محافظات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت – محمد الشنيني -
خطة خمسيه للصرف الصحي بالحديدة
اقر مجلس إدارة المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة الحديدة في اجتماعية أمس برئاسة المحافظ احمد سالم الجبلي تكليف المؤسسة ومكتب التخطيط بإعداد الخطة الخمسية لقطاع المياه والصرف الصحي بالحافظة للأعوام 2011- 2015 وإلزام المجالس المحلية بمديريات المراوعة والزيدية والجراحي وحيس والخوخة والمنصورية بتخصيص وحجز أراضي لمواقع إنشاء مشروعات للمياه والصرف الصحي ومحطات معالجة المياه العامة في مراكز هذه المديريات ومدينة القطيع بالمراوعة .

وكان الاجتماع قد استعرض نسبة الإنجاز في مشروع إعداد دراسات الجدوى الاقتصادية والاجتماعية والبيئية والتصاميم الفنية والهندسية الذي تنفذه إحدى الشركة الاستشارية العربية المتخصصة بتكلفة 166 مليون ريال لإنشاء مشروعات متكاملة للمياه والصرف الصحي في مدن المراوعة والزيدية وحيس والخوخة والجراحي والقطيع وتوسعة مشروع مياه مدينة المنصورية.

كما اقر الاجتماع خطة وبرنامج عمل المؤسسة وناقش مستوى تنفيذ المشاريع قيد التنفيذ في قطاع المياه والصرف الصحي ومنها مشروع توسعة شبكة الصرف الصحي في حي القلعة وحي القاهرة بمدينة الحديدة الذي تنفذه المؤسسة بتكلفة 178مليون ريال ومشروع الخط الناقل للمياه لمدينة الحديدة الذي تبلغ تكلفته 762 مليون ريال ومشروعات تحسين إمدادات المياه في بآجل والمراوعة وحفر أبار جديدة في حقل أبار تهامة .









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026