الجمعة, 09-أكتوبر-2026 الساعة: 08:50 ص - آخر تحديث: 05:10 ص (10: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
بقلم الشيخ يحيى علي الراعي النائب الأول لرئيس المؤتمر - الأمين العام
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
فريق ركن د. قاسم محمد لبوزة - نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام
حزبُ الخُضر البريطانيّ يُعرِّي الصُّهيونيَّةَ كعُنصريَّةٍ..
أ.د / عبد العزيز صالح بن حَبتُور * عضوُ المجلسِ السِّياسيّ الأعلى في الجمهوريَّةِ اليمنيَّةِ / صنعاء. * نائبُ رئيسِ المُؤتمرِ الشَّعبيّ العامّ.
9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟
توفيق عثمان الشرعبي
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
محافظات
المؤتمر نت -

المؤتمر نت الحديدة -محمد شنيني -
الحديدة :مناقشة سير الامتحانات الاساسية والثانوية
ناقش محافظ محافظة الحديدة أحمد سالم الجبلي ونائب وزير التربية والتعليم رئيس اللجنة العليا للامتحانات الدكتور عبد الله الحامدي اليوم عددا من القضايا والجوانب المتصلة بسير امتحانات الشهادتين الثانوية العامة والأساسية في المحافظة والإشكالات التي برزت في الأيام الأولى والحلول والمعالجات الكفيلة بإنهائها والحد من تأثيراتها السلبية .

وأكد المحافظ في الاجتماع الذي شارك فيه وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع التجهيزات عبد الكريم الجنداري ومدير مكتب التربية والتعليم رئيس اللجنة الفرعية للامتحانات الدكتور علي بهلول على اعتماد مخصصات مالية كافية لموازنة الامتحانات في المرحلة المقبلة وعمل حلول فورية لوضع الطلبة والطالبات اللذين لم تصل او تصدر لهم ارقام جلوس لدخول امتحانات الثانوية .

فيما أشاد نائب الوزير بتعاون قيادة السلطة المحلية بالمحافظة ومبادرتها بتخصيص دعم إضافي لموازنة الامتحانات بمبلغ 10 ملايين ريال وإسهامها بتجهيز عدد من المدارس والمراكز الامتحانية بالتجهيزات الكهربائية بحوالي 20 مليون ريال .
مؤكداً أن الامتحانات في المحافظة ومن خلال الزيارات الميدانية تسير بشكل طيب يعكس مدى ارتفاع الوعي لدى الجميع بخطورة ظاهرة الغش والحد منها .

على نفس الصعيد تفقد نائب وزير التربية والتعليم ومعه وكيل الوزارة اليوم سير الامتحانات في عدد من المراكز بالمحافظة كما ترأس مساء أمس اجتماعا للجنة الفرعية للامتحانات بالمحافظة جرى خلاله استعراض وتقييم سير عملية الامتحانات بالمحافظة والإشكالات التي طرأت في بعض المراكز وجه نائب الوزير بعمل معالجات لوضع طلبة وطالبات الثانوية ممن لم تخصص لهم أرقام جلوس .









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026