السبت, 26-سبتمبر-2026 الساعة: 07:05 ص - آخر تحديث: 05:46 م (46: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءةٌ فاحِصةٌ لمقالةِ أ.د. عبد العزيز بنِ حَبتُور، التي نكَّلَ فيها بخائني الوطن،،،
مُحمَّد الجوهريّ.
9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟
توفيق عثمان الشرعبي
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
فنون ومنوعات
المؤتمرنت -
عصابة تبيع بكارة فتيات صغيرات لأثرياء عرب
ذكرت صحيفة 'ديلي إكسبريس' الثلاثاء أن محكمة بريطانية تحاكم عصابة اعتقلتها الشرطة البريطانية بتهمة بيع بكارة فتيات صغيرات لأثرياء عرب مقابل 50 ألف جنيه استرليني.
وقالت الصحيفة إن العصابة نقلت الفتيات إلى جميع أنحاء المملكة المتحدة للعمل كراقصات ومومسات، واستخدمت فتاة عمرها 14 عاماً كطعم ووزعت صورها على زبائن محتملين لعرض خدماتها الجنسية للبيع، وأرسلتها إلى أحد الفنادق بوسط العاصمة، لندن، للقاء زبائن، هم في الحقيقة مفتشو شرطة متخفون.
واضافت أن كلاً من محروقة جميل (41 عاماً) وسارة بوردبار (43 عاماً) وفاطمة هاغينغال (24 عاماً) ورسول غلامبور (30 عاماً)، أقررن بالذنب أمام محكمة التاج في منطقة هارو غرب لندن، واعترفن بأنهن تاجرن بست نساء تتراوح أعمارهن بين 17 و 22 عاماً لأغراض الاستغلال الجنسي، واستخدمن فتاة عمرها 14 كطعم.
واشارت الصحيفة إلى أن عصابة الاتجار بالجنس قابلت مفتشي الشرطة البريطانية الذين انتحلوا شخصية الزبائن في فندق جميرا كارلتون تاور في حي نايتسبريدج الراقي وسط لندن، وابلغتهم أن بامكانهم اختيار من يريدون من بين فتيات من بريطانيا وايران وأوروبا الشرقية، إلى جانب الصبية البالغ عمرها 14 عاماً.ومن المقرر أن تصدر المحكمة حكماً بحق المتهمين الأربعة، وجميعهم رهن الاحتجاز، في وقت لاحق.

وكالات








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026