الثلاثاء, 25-أغسطس-2026 الساعة: 11:55 ص - آخر تحديث: 01:26 ص (26: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
تكرارُ الجرائمِ والتَّصعيدُ السُّعوديّ على اليمنِ العظيمِ
محمد الجوهري
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
مجتمع مدني
المؤتمر نت - تنظم الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد بالتعاون مع منظمة اليمن أولا الاثنين القادم ندوة خاصة بـ"دور منظمات المجتمع المدني والإعلام في مكافحة الفساد".

المؤتمرنت -
دور المنظمات والإعلام في مكافحة الفساد بندوة في صنعاء
تنظم الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد بالتعاون مع منظمة اليمن أولا الاثنين القادم ندوة خاصة بـ"دور منظمات المجتمع المدني والإعلام في مكافحة الفساد".

وأوضح عضو الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد - ياسين عبده سعيد انه سيتم خلال الندوة استعراض عدد من أوراق العمل والدراسات التي تبرز دور منظمات المجتمع المدني ووسائل الإعلام في مساندة جهود الهيئة في مكافحة الفساد وتعزيز ثقافة النزاهة وقيم الشفافية ومكافحة الفساد.

وأشار سعيد إلى مشاركة أكثر من (80) شخصية من رجال الفكر والإعلام ومنظمات المجتمع المدني والأكاديميين والسياسيين والباحثين سيشاركون في الندوة التي تم التحضير لها لإحياء اليوم العالمي لمكافحة الفساد الذي يصادف التاسع من ديسمبر من كل عام.

وقال: ان الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد تولي التعاون مع منظمات المجتمع المدني ووسائل الإعلام في اليمن اهتماما كبيرا وتعتبرهما شريكين فاعلين في مكافحة الفساد وان هذه الندوة تجسد الشراكة مع منظمات المجتمع المدني المهتمة والإعلام .

لافتا إلى ان الندوة التي تقام تحت شعار "اليمن أولا" تهدف إلى تفعيل دور منظمات المجتمع المدني ووسائل الإعلام في محاربة الفساد وخلق وعي مجتمعي يناهض ويجرم الفساد , والمساهمة في حملات التوعية والتثقيف لرفع الوعي بمخاطر الفساد وآثاره المدمرة.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مجتمع مدني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026