الثلاثاء, 11-فبراير-2025 الساعة: 06:04 م - آخر تحديث: 05:45 م (45: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الجالية المخدوعة… الحقيقة التي نحاول الهروب منها!
إبراهيم أبوحاتم
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
ماذا نسمي موقف الحكام والنخب الثقافية العربية في أثناء معركة "طوفان الأقصى"
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ذكرى الاستقلال.. وكسر معادلات الطغيان
قاسم‮ محمد ‬لبوزة‮*
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ليبارك الله المؤتمر
راسل القرشي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
مغتربون
المؤتمر نت - سفارة اليمن بماليزيا

المؤتمر نت -ماليزيا -
سفارة اليمن بماليزيا تهيب بالطلاب الالتزام بقوانين البلاد وتشيد بسمعتهم
اهابت سفارة اليمن في ماليزيا بأبنائها الطلاب الدراسين في الجامعات الماليزية بعدم التجمهر أوتنظيم الإحتجاجات أمام مقر السفارة او في أي مكان عام في ماليزيا لأن مثل هذه الأنشطة تعد مخالفه للقوانيين الماليزية .

و اشاد بيان السفارة اليمنية بكوالالمبور - حصل المؤتمر نت على نسخة منه- بحسن سمعة الطلاب اليمنيين المتمثله في الإلتزام بقوانيين و أنظمة البلد المضيف حيث وأن السفارة تفخر بوجود عدد كبير من طلابها المنتظمين في الجامعات الماليزية والذين يمثلون خير سفراء لليمن .

و اكدت السفارة اليمنية إستمرار متابعتها لمطالب الطلاب والمتمثلة برفع المنحة المالية من أجل تحقيق مستوى معيشي افضل للطلاب حيث و السفارة لا تتواني في جدية متابعة ذلك مع الجهات المعنية بالداخل .

واكد البيان على أهمية المحافظة على العلاقه الأخوية القائمة بين السفارة و أبنائها الطلاب الذين يحظون بالمعاملة الخاصة و التسهيلات الكبيرة التى تقدمها السطات الماليزيه لطلاب اليمن المتواجدين في كافة المقاطعات ا لماليزيه.

الجدير ذكره ان السفير اليمني في ماليزيا عبدالله المنتصر يبدي تعاونه مع الطلاب في حل قضاياهم وفي إيصال أصواتهم الى الداخل من خلال تشكيل لجنة مكونه من 5 طلاب تنوب عن جميع الطلاب وذلك تفاديا للتصادم مع قوانين و أنظمة ماليزيا .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مغتربون"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025