الجمعة, 09-أكتوبر-2026 الساعة: 05:09 م - آخر تحديث: 05:07 م (07: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
بقلم الشيخ يحيى علي الراعي النائب الأول لرئيس المؤتمر - الأمين العام
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
فريق ركن د. قاسم محمد لبوزة - نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام
حزبُ الخُضر البريطانيّ يُعرِّي الصُّهيونيَّةَ كعُنصريَّةٍ..
أ.د / عبد العزيز صالح بن حَبتُور * عضوُ المجلسِ السِّياسيّ الأعلى في الجمهوريَّةِ اليمنيَّةِ / صنعاء. * نائبُ رئيسِ المُؤتمرِ الشَّعبيّ العامّ.
9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟
توفيق عثمان الشرعبي
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
محافظات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت- عدن -نصر باغريب -
رئيس جامعة عدن يوجه بإعداد تصور لتعميم تقنية الكمبيوتر في عملية القيد والتسجيل للطلاب
التقى دعبدالعزيز صالح بن حبتور رئيس جامعة عدن قيادات وموظفي نيابة شئون الطلاب في جامعة عدن في مديرية الشعب م/عدن إلى في إطار الاستعدادات الجارية حالياً لاستقبال العام الدراسي الجديد يوم السبت المقبل الموافق الـ 10 سبتمبر2011م، بعد النجاح الذي تحقق في انجاز عمليات القيد والتسجيل وامتحانات القبول للطلاب في مختلف كليات الجامعة.

حيث وجه بن حبتور كل من عبدالرحمن محفوظ بن شعيب مستشار رئيس الجامعة، ومحمد الربيزي المسجل العام للجامعة بإعداد تصور متكامل لمشروع تعميم تقنية الكمبيوتر والتعامل والحفظ والاسترجاع الالكتروني لكل بيانات القبول والتسجيل للطلاب في كل كليات ومراكز الجامعة على أن يتم دراسة مشروع التصور وإقراره رسمياً وإنجازه بالتعاون مع مجلس أمناء الجامعة.

كما وجه عمداء الكليات ومدراء المراكز العلمية ورؤساء الأقسام العلمية بالجامعة إلى سرعة استكمال كل بيانات القيد للطلاب الكترونياً منذ تأسيس كلياتهم ومراكزهم وأقسامهم العلمية حتى الآن، لما من شأن ذلك تسهيل التغذية الهرمية الصاعدة لنيابة شئون الطلاب وإدارة القبول والتسجيل كي تتمكن من استكمال قوام بنك المعلومات الطلابي لديها وتقديم خدمات سريعة وميسرة ودقيقة لكل الطلاب، وعند استخراج شهاداتهم الجامعية.

إلى ذلك أستمع رئيس جامعة عدن لجملة من الاستفسارات والملاحظات التي طرحت من قبل موظفي نيابة شئون الطلاب، والهادفة لتعزيز ضوابط الالتزام بالحضور حسب مواعيد الدوام الرسمية المقرة من وزارة الخدمة المدنية والعمل، وخلق بيئة جاذبة للموظفين، وكذا إقرار بعض اللوائح التنظيمية لبعض الإدارات الجديدة واقتراح تعيين أمين إداري لنيابة شئون الطلاب أسوة بالكليات.

حضر اللقاء مهدي عبدالسلام عضو مجلس النواب، ومحمد أحمد موسى العبادي نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب، وعبدالحكيم العزعزي مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب، وخليل إبراهيم محمد الأمين العام للجامعة، ومحمد حسن سالم الأمين العام المساعد للجامعة، ومحمد طه شمسان مدير عام العلاقات الدولية بالجامعة، وأبوبكر بارحيم مدير مركز الاستشارات بالجامعة، وعبدالملك بانافع مدير إدارة الأنشطة بالجامعة، وعبدالرحمن محفوظ مستشار رئيس الجامعة، ومحمد غرامة الراعي مدير مركز الإدارة الصحية، وماهر علي قاسم مدير السكن الجامعي، ونصر باغريب مدير عام الإعلام، ومحمد الربيزي المسجل العام للجامعة، ومحمد جوهري مدير إدارة التطبيق العملي وخدمة المجتمع،وعدد من مدراء العموم والإدارات في نيابة شئون الطلاب والجامعة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026