الثلاثاء, 09-ديسمبر-2025 الساعة: 12:41 ص - آخر تحديث: 11:25 م (25: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
اقتصاد
26 سبتمبر - تم الاحد الماضي في مبنى وزارة التخطيط والتنمية توقيع ثلاث اتفاقيات بين كل من حكومتي الجمهورية اليمنية واليابان وقعها كل من الاخ هشام شرف عبدالله وكيل وزارة التخطيط والتنمية للتعاون الدولي وسعادة ماساميتسو اوكي سفير اليابان بصنعاء.
المؤتمر نت - توقع مصدر مسؤول بوزارة النقل والشئون البحرية انخفاض حركة السفن الواصلة الى الموانئ اليمنية وذلك بسبب العدوان الانجلو أمريكي على العراق.
وذكر المصدر لـ المؤتمر نت أن العدوان على العراق قد يعيق اتفاقا للحكومة مع شركات التأمين غير أنه أكد سعي الحكومة لإجراء اتصالات لتنشيط حركة السفن الى اليمن وإتمام الترتيبات المالية مع شركات التأمين لخفض نسبة الزيادة وكانت الحكومة اليمنية على وشك الاتفاق مع شركات التأمين الدولية لخفض العلاوة الإضافية التي فرضتها الشركات والتي وصلت الى 300% وذلك بسبب انفجار ناقلة النفط الفرنسية ليبمورج في ميناء الصفية بمحافظة حضرموت.
وكالة الأنباء اليمنية سبأ - تم اليوم بالبنك المركزي اليمني تحليل عروض شراء أذون الخزانة الاصدار /281/ للمزاد التنافسي لمدة /91/ يوما و/182/ يوما و/364/ يوما.
وقد كان إجمالي المبلغ المحدد للمزاد للاجل لمدة/91/يوما /5.5/مليار ريال ولمدة/182/ يوما /1.5/ مليار ريال ولمدة/364/ يوما مليار ريال.
1
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025