الإثنين, 15-ديسمبر-2025 الساعة: 08:53 ص - آخر تحديث: 02:05 ص (05: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أرسنال يؤجل تتويج ليفربول بـ"البريميرليغ"



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


أرسنال يؤجل تتويج ليفربول بـ"البريميرليغ"

الأحد, 20-أبريل-2025
المؤتمرنت - حقق أرسنال فوزاً كبيراً على إبسويتش تاون، بأربعة أهداف دون مقابل، في الجولة الـ 33 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم "البريميرليغ".

وسجل الهدف الأول لياندرو تروسارد في الدقيقة الـ 13، وعزز غابرييل مارتينيلي التقدم في الدقيقة الـ 27، وأضاف لياندرو تروسارد الثالث في الدقيقة الـ 68، وختم آرسنال حصيلة أهدافه بالرابع عن طريق إيثان نوانيري في الدقيقة الـ 87 من زمن المباراة.

بهذا الفوز، يرتفع رصيد أرسنال إلى 66 نقطة في المركز الثاني، فيما يحتاج ليفربول إلى انتصارين من مبارياته المتبقية لحسم اللقب، ويلعب المتصدر أمام ليستر سيتي المهدد بالهبوط.

في المقابل، تجمد رصيد إبسويتش تاون عند النقطة الـ 21 في المركز الـ 18 على سلم ترتيب الدوري.

من جهة ثانية، واصل مانشستر يونايتد نزيف النقاط بعد خسارته أمام وولفرهامبتون بهدف نظيف في الجولة ذاتها.

وسجل هدف وولفرهامبتون الوحيد بابلو سارابيا في الدقيقة الـ 76.

وتقاسم الفريقان عدد النقاط برصيد 38 نقطة مع أفضلية اليونايتد في المركز الـ 14، أما وولفرهامبتون بعد فوزه على مانشستر يونايتد تقدم إلى المركز الـ 15.

وفي مباراة ثالثة، فاز تشيلسي على فولهام بهدفين مقابل هدف واحد، ليرفع تشيلسي رصيده إلى 57 نقطة بالمركز الخامس، وبفارق نقطة وحيدة عن مانشستر سيتي الرابع، فيما تجمد رصيد فولهام في المركز التاسع برصيد 48 نقطة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

إبراهيم الحجاجيتمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام

14

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوركيف سيقرأ العرب ومثقفوهم بالتحديد سحب الجنسية الكويتية عن الدكتور طارق السويدان؟

12

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025