الجمعة, 24-يوليو-2026 الساعة: 10:54 م - آخر تحديث: 10:33 م (33: 07) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من قضايا وآراء


عناوين أخرى متفرقة


تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام

الأحد, 14-ديسمبر-2025
إبراهيم الحجاجي - عندما نشاهد عدد من الحسابات على وسائل التواصل الاجتماعي ومنها حسابات معروفة وشهيرة متابعة باحترتم وليس شهيرة سيئة، تسلط الضوء بإيجابية كبيرة على شخصية معينة، فاعلم أن هذه الشخصية فعلا عند مستوى هذا التركيز بل وأكثر.

لفت انتباهي خلال اليومين الماضيين وانا اتابع عدد من صفحات وحسابات وسائل التواصل الاجتماعي وفي مقدمتها الفيسبوك، تسلط الضوء وباهتمام على البروفيسور محمد شمس الدين استشاري جراحة المخ والأعصاب والعمود الفقري، وتستعرض باختصر قائمة طويلة من سيرته الذاتية المليئة بالمراتب والانجازات العلمية والمهنية، ما يجعلك تقف أمام هامة علمية وطبية وطنية يعتبر من أفضل الكوادر الطبية على مستوى العالم وليس على مستوى اليمن والوطن العربي فقط.

اللافت أيضاً العدد الكبير من التفاعلات سواء اعجابات أو تعليقات أو مشاركات لتلك المنشورات التي تتحدث عن الدكتور محمد شمس الدين، خاصة أن التعليقات جميعها وبدون استثناء وبنسبة 100% تتحدث بإيجابية عن هذا العملاق الذي تفخر به اليمن وتمتدح به كثيرا، ما يثبت قطعاً وبدون أدنى شك المكانة الكبيرة والاحترام التي يحتلها لدى الجمهور.

من المفترض مثل هذه الشخصيات والكوادر أن تمكن في إدارة مؤسسات طبية وعلمية حتى يستفيد منها الوطن، كون ذلك سنعكس بنجاح كبير سواء على البنية التحتية والفنية أو الكوادر البشرية، كونها شخصيات مؤهلة للإدارة بكفاءة عالية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورهل لعبة كرة القدم هي افيون الشعوب؟

22

محمد الجوهريقراءة متأنية في مقال بن حبتور الموصوم بمؤامرة السنتكوم

19

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026