الأحد, 19-أكتوبر-2025 الساعة: 07:45 ص - آخر تحديث: 01:32 ص (32: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الدكتور لبوزة يعزي في استشهاد القائد المجاهد اللواء الركن محمد الغماري



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


الدكتور لبوزة يعزي في استشهاد القائد المجاهد اللواء الركن محمد الغماري

الجمعة, 17-أكتوبر-2025
المؤتمرنت - بعث نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام الفريق-دكتور/ قاسم محمد لبوزة برقية عزاء إلى قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى المشير الركن مهدي المشاط وقيادة وزارة الدفاع وكل منتسبيها في استشهاد القائد المجاهد الاستثنائي اللواء الركن محمد عبدالكريم الغماري.

وجاء في البرقية: إن شعبنا اليمني وقواته المسلحة والأمة فقدوا باستشهاد القائد الغماري رجلاً وقائداً استثنائياً في القيادة وهب نفسه في خدمة قضايا الأمة وسجل باستشهاده سطرا مهما في التضحية والبذل على طريق الدفاع عن الوطن والدين والأمة وفي أعظم مسار وهو الشهادة في سبيل الله على طريق القدس قضية الأمة المركزية في مواجهة الاحتلال الصهيوني الغاصب.

إن استشهاد القائد الكبير محمد الغماري، يؤكد أن اليمن تقف مع الحق وفي صلب قضايا الأمة دوما وأبدا، وقدمت خيرة شهدائها من القادة في سبيل هذا النهج الجهادي العظيم، ولم تتأثر ولن تضع راية الجهاد ولن تترك الميدان ولن ترفع راية الاستسلام لأنها تقف مع الحق والعدل وفي سبيل الدفاع عن الوطن والدين والأمة.

ونقول: إن الكيان الصهيوني واهم إذا تصور أن استشهاد القائد الغماري سيؤدي إلى كسر الروح المعنوية للمجاهدين الأبطال لأن المؤسسة العسكرية ورفاق الشهيد من القادة والأفراد المجاهدين في الميدان ومن ورائهم الشعب اليمني قد قطعوا على أنفسهم عهدا ووعد بالوفاء للشهيد وكل الشهداء ومواصلتهم السير على درب العزة والكرامة ونصرة القضية الفلسطينية العادلة ولن يحيدوا عن هذا المسار.


وختاما: إن استهداف العدو الصهيوني لليمن وقياداته يعيد وهَج معركة طوفان الأقصى وتأثيرها على الداخل الصهيوني من جديد... ونسأل الله تعالى للقائد الغماري الرحمة والمغفرة وأن يلحقه بالنبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا.

"إنا لله وإنآ إليه راجعون".
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية

21

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م

12

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

عبد السلام الدباء*علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر

23

أبوبكر محمد حسين الشكليهالشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري

06

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025