الإثنين, 15-ديسمبر-2025 الساعة: 04:57 ص - آخر تحديث: 02:05 ص (05: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الخدمة واتحاد العمال يرفعان مرتبات المتقاعدين لـ 20 ألف



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


الخدمة واتحاد العمال يرفعان مرتبات المتقاعدين لـ 20 ألف

الثلاثاء, 25-أكتوبر-2005
المؤتمرنت- نبيل عبد الرب - وقع كل من وزارة الخدمة المدنية والتأمينات ممثلة بالوزير حمود الصوفي والاتحاد العام لنقابات عمال الجمهورية ممثلا برئيس الاتحاد يحيى الكحلاني اتفاقا أول أمس حول تنفيذ الإستراتيجية الوطنية للأجور والمرتبات يقضي برفع الحد الأدنى لمرتب المتقاعدين إلى 20 ألف ريال ابتداء من العام الجاري 2005م على أن يدفع الفارق لهم على أربع مراحل سنوية بالتساوي، وبالنسبة لأوضاع المتقاعدين الذين تزيد مرتباتهم عن الحد الأدنى تم الاتفاق بين الجانبين على إضافة عضو من الاتحاد إلى اللجنة المكلفة بدراسة أوضاعهم لإنجاز أعمالها خلال ستة أشهر، هذا إلى جانب إشراك ممثل عن الاتحاد في عضوية اللجنة الإشرافية العليا لتنفيذ قانون الوظائف والأجور وأيضا إشراكه في إعداد أي مشاريع قانونية ولوائح وقرارات أكد عليها القانون.
كما أكد الطرفان على عدم المساس بالحقوق المالية المكتسبة للعاملين بالقطاعين العام والمختلط، وأقرا المعالجات التي تمت لتحسين أوضاع القطاع التربوي والصحي.
إلى ذلك أشار بيان صادر عن الاتحاد إلى أن هذا الاتفاق لا يلغي المطالب المشروعة له لضمان الحقوق المكتسبة وصيانتها، مؤكدا أن الحوار سيظل مفتوحا مع الخدمة للمعالجات والحلول الملائمة للمتقاعدين الذين تزيد مرتباتهم عن الحد الأدنى للأجر وضريبة كسب العمل والمتعاقدين والعمالة الفائضة وجداول وهيكل الوظائف والأجور.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

إبراهيم الحجاجيتمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام

14

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوركيف سيقرأ العرب ومثقفوهم بالتحديد سحب الجنسية الكويتية عن الدكتور طارق السويدان؟

12

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025