السبت, 01-أبريل-2023 الساعة: 04:37 م - آخر تحديث: 03:13 ص (13: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
صدارة للهلال والأرض لم تبتسم لأصحابها



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


صدارة للهلال والأرض لم تبتسم لأصحابها

الجمعة, 11-أبريل-2008
المؤتمرنت - محمد القيداني - حافظ هلال الحديدة على موقعه في صدارة الترتيب العام لأندية الدرجة الأولى لكرة القدم إثر فوزه الثمين خارج ملعبه عصر اليوم على مضيفه وحدة صنعاء بهدف نظيف مع ختام مباريات الجولة الـ15 لإياب الموسم الكروي في اليمن.

وقاد لاعب الهلال الدولي محمد صالح يوسف فريقه إلى الفوز إثر إحرازه هدف المباراة الوحيد في الدقيقة العاشرة من شوط المباراة الثاني ليرفع هلال الحديدة بهذا الفوز رصيده إلى 32 نقطة في المركز الأول، في حين ظل رصيد وحدة صنعاء متجمداً عند النقطة الـ17 متراجعاً للمركز التاسع.

وواصل الصقر من تعز تشبثه بالمركز الثاني إثر فوزه الثمين على مضيفه شباب الجيل (2/1) في اللقاء الذي جمعهما على ملعب العلفي بالحديدة، ليرفع صقور الحالمة تعز رصيدهم إلى (29) نقطة في المركز الثاني، في حين تجمد رصيد شباب الجيل عند 17 نقطة في المركز العاشر.

ورفضت الأرض أن تبتسم في هذه الجولة لاصحابها؛ حيث خسر شعب حضرموت هو الآخر على أرضه وبين جماهيره أمام ضيفه الشعلة من عدن بثلاثة أهداف منحت الشعلة التقدم إلى المركز الرابع بـ25 نقطة، في حين تراجع شعب حضرموت إلى المركز الخامس برصيد متجمد عند النقطة 24.

وخرج فريق حسان بفوز ثمين أمام مضيفه شعب إب (2/1) في اللقاء الذي جمعهما على استاد إب الدولي، ليرفع حسان بفوزه اليوم رصيده إلى 19 نقطة متقدماً للمركز السابع، في حين واصل شعب إب نزيفه النقاطي قابعاً في المركز الثالث عشر وما قبل الأخير بـ13 نقطة.

وفي الحالمة تعز تمكن الرشيد من الفوز على جاره أهلي تعز بهدفين نظيفين رفع من خلالها الرشيد رصيده إلى 17 نقطة في المركز الثاني عشر، في حين ظل أهلي تعز في المركز الثامن بذات الرصيد وبفارق الأهداف.

وكان أهلي صنعاء خرج بفوز ثمين عصر أمس في مستهل مباريات الجولة الـ15 لإياب دوري الأضواء عندما تمكن من الفوز على مضيفه وحدة عدن بهدف نظيف رفع من خلاله الأهلي رصيده إلى 23 نقطة في المركز السادس، في حين ظل رصيده وحدة عدن متجمداً عند النقطة الـ17 في المركز الحادي عشر.

وانتهى لقاء الجاران اليرموك و22 مايو عصر أمس على ملعب الظرافي بصنعاء بتعادل سلبي منح اليرموك النقطة 26 في المركز الثالث، في حين ظل فريق 22 مايو في ذيل القائمة باحتلاله المركز الرابع عشر بـ13 نقطة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام الوهج‮ ‬السبتمبري‮ ‬الأكتوبري‮ ‬العظيم

25

أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتورالإعلامي اليساري الكبير سعيد الجناحي المتميز بفكره وكتبه ومواقفه

29

غازي‮ ‬أحمد‮ ‬علي محسن‮ ❊‬ استحقاقات‮ ‬الصمود‮ ‬والانتصار

27

يحيى علي نوريإنها لحظات لليمن الجديد الديمقراطي الموحد

22

علي البعدانيوطنية أبو راس لا تحتاج شهادة (بياعي) الإحداثيات!!

20

توفيق‮ ‬عثمان‮ ‬الشرعبي غياب الأحزاب وصمود المؤتمر

13

فريق‮ ‬ركن‮ ‬الدكتور‮/ ‬قاسم‮ ‬لبوزة‮ ❊‬ لبوزة يكتب في عيد 14 اكتوبر.. ‮ ‬أكتوبر‮ ‬وضرورة‮ ‬تصحيح‮ ‬المواقف

10

م‮. ‬هشام‮ ‬شرف‮ ‬عبدالله‮ ❊‬‬‬‬‬المؤتمر‮.. ‬عقود‮ ‬من‮ ‬الإنجازات‮ ‬التنموية‮ ‬والسياسية‬‬‬‬‬

31

الشيخ‮ ‬أكرم‮ ‬علي‮ ‬الشعيري‮ ❊‬‬‬‬‬ سلام ومحبة

31

هاشم‮ ‬سعد‮ ‬بن‮ ‬عايود‮ ‬السقطري‮ ❊ذكرى‮ ‬تأسيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬والميثاق‮ ‬الوطني‬‬‬‬

26

الشيخ جابر عبدالله غالب الوهباني ❊(الميثاق الوطني) المرجعية الحقيقية للخروج من الأزمات

25

فاطمة الخطري*المؤتمر.. منطلق البناء والتنمية والديمقراطية

25

علي‮ ‬ناصر‮ ‬محمد ذكرى‮ ‬أربعة‮ ‬عقود‮ ‬على‮ ‬تأسيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام‮

25

د. عبدالخالق هادي طوافبطاقة معايدة لليمن الموحد

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2023