الإثنين, 15-ديسمبر-2025 الساعة: 01:01 ص - آخر تحديث: 11:42 م (42: 08) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
غادة عبد الرازق: لست مثيرة.. والإغراء نوع من الفن



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


غادة عبد الرازق: لست مثيرة.. والإغراء نوع من الفن

السبت, 23-أغسطس-2008
المؤتمرنت - جددت الفنانة المصرية غادة عبد الرازق الدفاع عن المشاهد التي قدمتها في فيلم "الريس عمر حرب" ووصفت بـ"الساخنة"، مضيفة "أن الفيلم لا يوجد به ما يثير الغرائز، ونحن لم نقدم فيلم بورنو، والمشاهد كانت موظفة بصورة رائعة في الفيلم".

وقالت غادة -فى حوار مع جريدة الوطن الكويتية 22 أغسطس/آب- لا أدري لماذا يظن البعض أننا نقدم أعمالا منافية للآداب، فنحن نقدم فنا محترما والناس تعرف ذلك جيدا، إضافة إلى أن الناس أصبح لديها وعي كامل بأن ما نقدمه تمثيل، وأنا قدمت شخصية سيدة متوحشة، وهي شخصية موجودة في المجتمع.. هذا هو دور الفن في تقديم الشخصيات الموجودة بالواقع.

ودافعت الفنانة المصرية عن أداء مشاهد الإغراء، وقالت "الإغراء فن وليس عيبا، وهناك نجمات كبيرات أدين مشاهد إغراء على أعلى مستوى، فنحن نؤدي أدوارا سينمائية، ومن الطبيعي أن أقدم كل الأدوار في الحياة، ولكني رفضت هذه الأعمال لأنها لن تضيف لي، وأنا شخصيا يستفزني المشهد الذي يضيف لي وليس العمل فقط".

وقللت غادة من أهمية الانتقادات التى تعرض لها فيلم "ليلة البيبي دول" الذي شاركت في بطولته، وقالت "في رأيي أن ليلة البيبي دول مثل فيلم الناصر صلاح الدين وباب الحديد، الناس سوف تقدره بعد سنوات من الآن"، معربة عن اعتقادها بأنه كانت هناك حالة تربص بالفيلم دون سبب مقنع من جانب بعض النقاد.

وفيما يتعلق بفيلمها الجديد "أدرينالين"، أوضحت الفنانة المصرية أن الفيلم انتهى بالفعل وهو شيء مختلف تماما عن أفلامها السابقة، فلأول مرة أجسد دورا في فيلم رعب، مضيفة أنه عمل أرهقني جدا فقد تقمصت الدور أكثر من مرة وأصبت بحالة نفسية وأنا أمثل، لكني في النهاية سعيدة بهذه التجربة وانتظر عرضها بفارغ الصبر.

ورفضت غادة اتهامها بالغرور وتمسكها بأدوار البطولة، لاسيما بعد نجاح أفلامها الأخيرة، وقالت "لا يهمني كلام الناس ولا ألتفت إليهم مهما حدث، فأنا لم أتغير بدليل أنني قمت بعدة مشاهد في ليلة البيبي دول ولست بطلة خلطة فوزية، ولكني وجدت في الفترة الماضية أعمالا كثيرة تعرض علي وكلها لشخصيات متشابهة قمت بأدائها من قبل، ولذلك واحتراما لجمهوري الذي يحبني ويقدرني رفضت".

وبشأن فيلم "خلطة فوزية" الذي تشارك فى بطولته مع إلهام شاهين، قالت "خلطة فوزية من الأعمال المهمة جدا أيضا التي عرضت علي وقبلتها دون تردد، رغم أنها جديدة تماما علي، وهي شخصية مختلفة عن كل الأعمال التي قدمتها".

ورأت غادة أن "خلطة فوزية" سوف يكون واحداً من علامات السينما المصرية، وقالت "أنا قلت لإلهام شاهين ذلك، فقد غامرت وأنتجت الفيلم على نفقتها الخاصة، وأيضا حماسها للعمل هو الذي دعاها للقيام بالإنتاج، فهذه النوعية من الأعمال تحتاج إلى منتج فنان حتى تخرج بالصورة التي تستحقها".
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

إبراهيم الحجاجيتمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام

14

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوركيف سيقرأ العرب ومثقفوهم بالتحديد سحب الجنسية الكويتية عن الدكتور طارق السويدان؟

12

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025