الإثنين, 15-ديسمبر-2025 الساعة: 05:07 ص - آخر تحديث: 02:05 ص (05: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
لوبيز: لن أعذب زوجي بمشهد جنسي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


لوبيز: لن أعذب زوجي بمشهد جنسي

الإثنين, 26-أبريل-2010
المؤتمرنت - منعت النجمة جنيفر لوبيز زوجها الفنان مارك أنطوني من مشاهدة صور مشهدها الجنسي في فيلمها الجديد "الخطة البديلة" منعاً لإحراجه.
ونشر موقع "إيس شوبيز" الإخباري تصريحات لوبيز وقولها: "لا أريد أن أعذب رجلي المسكين, ليس من المفروض أن يشاهدني وأنا أحاول إغراء رجل آخر على منضدة المطبخ".
وتابعت: "بصراحة لا أحب المشاهد الساخنة على الإطلاق, لأنني لأ أشعر بالراحة وأنا أقوم بها".
فيلم "الخطة البديلة" تقوم فيه لوبيز بدور امرأة في الثلاثين تقرر الإنجاب عن طريق الإخصاب الصناعي, وفي الوقت الذي تأتي تحاليل حملها إيجابية تقابل رجل أحلامها.
ونشرت على الإنترنت مؤخراً بعض صور من الفيلم, تظهر فيها لوبيز وهى تحاول إغراء شريكها في البطولة أليكس أولكلين في مشهد ساخن بالمطبخ.
على جانب اخر منحت مجلة "يو.إس. ويكلي" الأميركية واسعة الانتشار المغنية الأميركية الشهيرة لوبيز لقب "أيقونة موضة العقد في هوليوود".
وعن هذا اللقب, قالت لوبيز للمجلة: "إنه تكريم لا يمكن تصديقه. عندما أبلغوني لم أستطع أن أتمالك نفسي, وقلت: حقا? يا إلهي! انه جنون".
وأضافت لوبيز (40 عاما): "الأمر ببساطة رائع.. لأنني اعشق الموضة منذ أن كنت فتاة صغيرة" -بحسب وكالة الانباء الالمانية.
تجدر الإشارة إلى أن نشاط لوبيز الفني تراجع نسبياً مؤخراً, حيث إنها تركز اهتمامها حاليا على طفليها التوأم, إيما وماكس (عامين) اللذين انجبتهما من زوجها مارك أنطوني (41 عاما).

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

إبراهيم الحجاجيتمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام

14

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوركيف سيقرأ العرب ومثقفوهم بالتحديد سحب الجنسية الكويتية عن الدكتور طارق السويدان؟

12

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025