الخميس, 28-سبتمبر-2023 الساعة: 02:33 م - آخر تحديث: 02:30 م (30: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الارياني يرأس لقاء لممثلي أندية سقطرى



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


الارياني يرأس لقاء لممثلي أندية سقطرى

الخميس, 28-نوفمبر-2013
المؤتمرنت- سقطرى - بشير سنان - قدمت شركة كمران للتجارة والاستثمار مبلغ خمسمائة الف ريال دعما منها لكل نادي من أندية أرخبيل سقطرى التي أعلنها فخامة رئيس الجمهورية المناضل عبد ربه منصور هادي محافظة جديدة في أول أيام عيد الأضحى المبارك.

وقال وزير الشباب والرياضة معمر الارياني خلال ترؤسه لقاء ضم ممثلي الأندية الرياضية في الأرخبيل بان هذا الدعم يأتي في إطار التنسيق والتواصل بين الوزارة والشركة الوطنية الرائدة كمران التي يعلم الجميع دورها في دعم الأنشطة الشبابية والرياضية .

وحث وزير الشباب الأندية على بذل المزيد من الجهود لمواكبة المرحلة القادمة التي ستكون عليها المحافظة مؤكدا بان الوزارة حرصت على أن تكون أول الجهات الحكومية تفاعلا مع القرار التاريخي للمناضل عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية بإعلان الارخبيل محافظة جديدة من خلال هذه الزيارة وتلمس احتياجات ومتطلبات الشباب والرياضيين عن قرب.
ودعا الارياني في ختام حديثه مسئولي الأندية الرياضية إلى التلاحم والتعاضد واستشعار المسؤولية الوطنية الملقاة على عاتقهم خلال المرحلة القادمة ونبذ كل ما يسيء للأرخبيل والمحافظة على كل ما هو جميل وتطويره للمضي قدما لتحقيق أحلام وتطلعات أبناء وشباب سقطرى حاضرة التاريخ ودرة المدن اليمنية.



comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامموجبات الحاضر والمستقبل

23

عبدالسلام‮ ‬الدباء‮ 26 ‬سبتمبر‮ ‬ثورة‮ ‬الحرية‮ ‬والكرامة‬‬‬‬

20

يحيى علي نوري حتى لا ‬يستفحل‮ ‬‬التواجد‮ ‬العسكري‮ ‬الأمريكي‮ ‬باليمن

20

أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتورحكومة الخيانة والارتزاق (اليمنية) تواصل بيع خيرات اليمن لممثلي دول العدوان

10

محمد‮ ‬اللوزيإني‮ ‬لكم‮ ‬ناصح‮ ‬أمين

05

أحمد‮ ‬أحمد‮ ‬الجابر‮41 عاماً من الريادة السياسية للمؤتمر

29

* امين محمد جمعان اربعون عام وعام .. ثلاثية التحولات العظيمة

27

الدكتور عبدالخالق طوافكلمة الحق

26

إياد فاضلوفعلها ابوراس

24

خالد سعيد الدينيالمؤتمر في ذكرى تاسيسه.. نموذج الوطنية والبناء

24

د. أبو بكر القربيالمؤتمر ودوره في صياغة مستقبل اليمن

22

الدكتور علي مطهر العثربيالأصبحي: عاش وحدوياً ومات وحدوياً

19

فاطمة‮ ‬الخطريالحدث‮ ‬التاريخي

21








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2023