الأحد, 11-مايو-2025 الساعة: 03:26 م - آخر تحديث: 03:22 م (22: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
المدرب الجزائري سعدان يصل صنعاء قريبا لتدريب المنتخب



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


المدرب الجزائري سعدان يصل صنعاء قريبا لتدريب المنتخب

الجمعة, 18-يونيو-2004
المؤتمر نت-ريام محمد مخشف - ذكر مصدر مسؤول في اللجنة المؤقتة لاتحاد الكرة اليمني بأن المدرب الجزائري سوف يصل العاصمة صنعاء خلال الأيام القليلة القادمة للتوقيع على العقد النهائي لقيادة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم في استحقاقاته المقبلة.
وكان اتحاد الكرة توصل مع المدرب الجزائري سعدان خلال زيارته لليمن الشهر الماضي للاطلاع على أوضاع الكرة اليمنية الى اتفاق مبدئي بشأن تدريبه للمنتخب ونص على أن يحصل سعدان مبلغ ستين ألف دولار مقدم عقد و 120 ألف دولار راتب سنوي أي بواقع عشرة ألاف دولار شهرياً إلى جانب توفير السكن والمواصلات وتذاكر السفر له ولاسرته.
وأوضح أمين عام اللجنة المؤقتة لاتحاد الكرة الدكتور بلال الردم لـ(المؤتمر نت) أن اللجنة المؤقته أحالت القرارات التي أصدرها أخيرا وزير الشباب والرياضية عبدالرحمن الأكوع فيما يخص لعبة كرم القدم إلى اللجنة الفنية بالاتحاد والتي تضم في عضويتها كوادر وطنية تدريبية.
وأشار الردم إلى أن اللجنة الفنية هي وحدها القادرة على تقديم الفتوى الفنية الخاصة بجدوى تلك القرارات وفائدتها لتطور اللعبة في البلاد.
وأضاف أن اللجنة المؤقتة ناقشت مع الوزير الأكوع تلك القرارات الخاصة باللعبة وتطورها سواء على مستوى المنتخبات الوطنية او الأندية.
وأكد الردم أن اللجنة الفنية سترفع تقريرها بهذا الخصوص الأسبوع المقبل وسيتم مناقشة ذلك بين اللجنة المؤقتة مع إداري الاتحادات والأندية والنشاط الرياضي، منوهاً بان هدف الوزير الأكوع من تلك القرارات هو تقوية المسابقات الوطنية في البطولات الخارجية.
يذكر أن الوزير الأكوع أصدر عدة قرارات وصفت بالقوية بهدف تصحيح أوضاع الرياضة اليمنية وكانت من أهمها إعادة تسمية بطولاته وعدد الفرق الهابطة والصاعدة على أن يكون دوري الدرجة الأولى بدلا من الممتاز، وكذا تصعيد ستة أندية من الدرجة الثانية إلى الأولى ويهبط إليها نفس تلك الأندية وأن يصعد 8 أندية من الدرجة الثالثة ويهبط إليها بنفس المستوى.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025