الإثنين, 12-مايو-2025 الساعة: 05:37 ص - آخر تحديث: 01:41 ص (41: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
وزارة الإعلام تنعي الإعلامي صابر الحيدري



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من ثقافة


عناوين أخرى متفرقة


وزارة الإعلام تنعي الإعلامي صابر الحيدري

الخميس, 16-يونيو-2022
المؤتمرنت - نعت وزارة الإعلام، الإعلامي صابر الحيدري، الذي استهدفته عناصر غادرة تابعة لقوى العدوان وأدواتها بمحافظة عدن من خلال زرع عبوة ناسفة بسيارته وتفجيرها مساء أمس الأربعاء وأودى بحياته واثنين آخرين.

وأشادت وزارة الإعلام في بيان النعي، بمناقب الإعلامي الحيدري أحد موظفي ديوان الوزارة الذي يعمل أيضاً مراسلا لشبكة التلفزيون الياباني بعدن، وما تحلى به الفقيد من صفات، جعلته محل احترام وتقدير الجميع.

وأدانت استهداف الإعلامي الحيدري .. معتبرة ذلك جريمة تضاف إلى سلسلة جرائم تحالف العدوان والمرتزقة بحق الإعلاميين والصحفيين اليمنيين في المحافظات المحتلة.

وحمل بيان وزارة الإعلام، قوى الاحتلال في المحافظات الجنوبية، مسؤولية استهداف الإعلامي الحيدري وغيره من الصحفيين الأحرار الذين يناهضون العدوان وأدواته وينقلون حقيقة الانتهاكات والجرائم المرتكبة في المحافظات المحتلة.

وذكّرت وزارة الإعلام بالجرائم والانتهاكات التي ارتكبها تحالف العدوان الأمريكي السعودي على مدى سبع سنوات بحق الإعلاميين والصحفيين سواء باستهدافهم بالغارات أو التدمير الممنهج الذي طال مختلف وسائل الإعلام الوطنية والمحلية.

ودعا بيان وزارة الإعلام الاتحادات الدولية الصحفية والإعلامية إلى إدانة هذه الجريمة، ومتابعة كشف المتورطين ورائها وتقديمهم للعدالة لينالوا جزائهم الرادع.

وعبرت عن خالص العزاء وعظيم المواساة لأسرة الفقيد وأهله وآل الحيدري كافة والوسط الإعلامي بهذا المصاب .. سائلة المولى جلّت قدرته أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنه فسيح جناته ويلهم الجميع الصبر والسلوان.

" إنا لله وإنآ إليه راجعون ".
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025