الإثنين, 12-مايو-2025 الساعة: 11:59 ص - آخر تحديث: 01:41 ص (41: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
تعادل ايجابي يحسم كلاسيكو العاصمة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


تعادل ايجابي يحسم كلاسيكو العاصمة

الأحد, 11-أبريل-2010
المؤتمر نت : محمد القيداني - فرط وصيف حامل اللقب للموسم المنصرم أهلي صنعاء بفوز كان في متناول يده أمام غريمة التقليدي وحدة صنعاء في ختام منافسات الجولة التاسعة عشر لإياب الدوري العام لأندية الدرجة الأولى لكرة القدم في اليمن اثر تعادلهما الإيجابي بهدف لمثله في كلاسيكو الكرة اليمنية .

ورغم التقدم الأهلاوي في شوط المباراة الأول عن طريق هدافه الدولي علي النونو والذي انتهى عليه الشوط الأول واستمر الحال كما هو عليه مع انطلاقة الشوط الثاني في ظل محاولة لاعبي الوحدة للسيطرة على وسط الملعب والاندفاع نحو الأمام في محاولة لإدراك التعادل دون جدوى خلال الدقائق العشرين الأولى لهذا الشوط .

ومع ارتفاع وتيرة المنافسة والحماس على لاعبي الفريقين بدأت بعض الألعاب الخشنة بين اللاعبين وهو ما غير مجريات اللقاء رأسا على عقب اثر طرد المحترف السوداني في صفوف الأهلي فارس آدم لخشونة متعمدة من قبله منحه على اثرها حكم اللقاء نادر شخص البطاقة الحمراء وهو ما شكل نقطة تحول في مسار المباراة بعد أن منحة فرصة النقص العددي للاعبي الأهلي الذي لعب بقية دقائق الشوط الثاني بعشرة لاعبين فرصة الأندفاع الهجومي للاعبي الوحدة وتشكيل هجمات خطرة .

وانتظر الوحدة حتى الوقت بدل الضائع عندما تمكن لاعب الوحدة الدولي هيثم الأصبحي من استغلال ثغرة دفاعية من على خط المنطقة المحرمة ليرسل كرة زاحفة سكنت الزاوية اليمنى للحارس الأهلاوي معاذ عبد الخالق .

وبهذا التعادل خطف الوحدة نقطة ثمينة من أنياب جاره الأهلي ليرفع الوحدة رصيده إلى 25 نقطة في المركز الثامن في حين رفع الأهلي رصيده إلى 29 نقطة في المركز الخامس .

وفي مباراة اليرموك وضيفه هلال الحديدة التي جمعت الطرفين على ملعب شعب صنعاء عصر اليوم في ختام منافسات هذه الجولة خيم التعادل الإيجابي بهدف لمثله على نتيجة المباراة رغم تقدم الهلال في الشوط الأول إلا أن اليرموك أدرك التعادل في شوط المباراة الثاني ليرفع الهلال رصيده إلى 24 نقطة في المركز العاشر في حين رفع اليرموك رصيده إلى 12 نقطة في المركز الرابع عشر والأخير
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025