الجمعة, 25-سبتمبر-2026 الساعة: 01:05 م - آخر تحديث: 12:52 م (52: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءةٌ فاحِصةٌ لمقالةِ أ.د. عبد العزيز بنِ حَبتُور، التي نكَّلَ فيها بخائني الوطن،،،
مُحمَّد الجوهريّ.
9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟
توفيق عثمان الشرعبي
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
محافظات
المؤتمر نت - افرجت مؤسسة السجين الوطنية، اليوم، عن سبعة سجناء من السجن المركزي بأمانة العاصمة وسجينة بالسجن المركزي بمحافظة اب.

المؤتمرنت-طارق الجعدي -
مؤسسة السجين تفرج عن 7 سجناء معسرين بالعاصمة
افرجت مؤسسة السجين الوطنية، اليوم، عن سبعة سجناء من السجن المركزي بأمانة العاصمة وسجينة بالسجن المركزي بمحافظة اب.

وتأتي عملية الافراج عن السجناء المعسرين ضمن مشروع مساعدة السجناء المعسرين الذي افرجت المؤسسة بموجبة عن العديد من المعسرين في السجون المختلفة.

وقال فضل عبيد المدير التنفيذي لمؤسسة السجين الوطنية إن عملية الافراج اليوم تأتي رغم الظروف الصعبة التي يعاني منها الشعب اليمني بشكل عام وتعاني منظمات المجتمع المدني من ازمة خانقة في الموارد.

وأوضح عبيد أن عملية الافراج اليوم عن سبعة سجناء معسرين كانت بتمويل من رجل الاعمال الشيخ يحيى علي الحباري، مقدماً كافة الشكر لكل الداعمين الذين لا زالوا يمولوا مشاريع المؤسسة رغم هذه الظروف.

من جهته عبر صادق الخدري احد السجناء المفرج عنهم عن سعادته البالغة في هذا اليوم الاستثنائي الذي تنفس فيه الحرية لأول مرة منذ سنتين كانت خلف قضبان السجون.

وقدم المعسرون المفرج عنهم خالص الشكر لكل رجال الاعمال الذين يقدمون لفتة انسانية تجاه المعسرين في هذا الظرف الصعب الذي تمر به البلاد.

وكانت مؤسسة السجين الوطنية قد افرجت في وقت سابق من هذا العام عن ما يزيد عن عشرون سجينا معسرا من السجون المركزية المختلفة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026