الأربعاء, 16-يوليو-2025 الساعة: 05:31 ص - آخر تحديث: 01:02 ص (02: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
لن تكُونَ عَدن والمُحافظاتُ الجنُوبية مِرتعاً للغزاة الأجانبِ مرَّةً أخرى! ! !
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - حذر الخبير الدولي في الفيزياء الفلكية عدنان الشوافي اليوم المزارعين اليمنيين في الهضاب الداخلية والمرتفعات الجبلية من آثار موجة صقيع واستمرار الأجواء الباردة وشديدة البرودة

المؤتمرنت -
فلكي يمني يحذر بشدة المزارعين من موجة صقيع
حذر الخبير الدولي في الفيزياء الفلكية عدنان الشوافي اليوم المزارعين اليمنيين في الهضاب الداخلية والمرتفعات الجبلية من آثار موجة صقيع واستمرار الأجواء الباردة وشديدة البرودة، حفاظاً على المحاصيل الزراعية، خلال الساعات المقبلة.

وقال الشوافي، الليلة القادمة على مستوى اليمن التبريد/تاثير انخفاض درجة الحرارة رغم الارتفاع الطفيف لدرجة الحرارة بحدود درجة مئوية يبقى مقارب لليلة الماضية، متوقعاً شدة الحالة بداية المستوى الثاني والتنوية باللون الاصفر.

وأوضح الفلكي الشوافي في منشور على حسابه فيس بوك، أن ليلة الاثنين يخف التبريد /تاثير انخفاض درجة الحرارة قليلاً والمستوى المتوقع لشدة الحالة اقرب الى الحد الأعلى من المستوى الأول والتنوية باللون الازرق.

ونصح الشوافي المزارعين إلى توخي الحذر، والتعامل حسب تصنيف مستوى الحالة حتى يميز المزارع عندما يكون هناك حالة باللون البرتقالي او أعلى من ذلك التعامل معها بالحذر الشديد، بطرق واساليب غير الحالات باللون الازرق.

ودعا الفلكي اليمني الجميع وخاصة كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الليل وساعات الصباح الباكر في الهضاب الداخلية والمرتفعات الجبلية، بأخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من صدمات البرد الشديدة.

وحث الشوافي رعاة المواشي والنحالين على أخذ الاحتياطات اللازمة لحماية مواشيهم ونحلهم من آثار البرودة الشديدة، داعياً الجميع إلى متابعة المستجدات ونشرات الطقس.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025