الخميس, 26-مارس-2026 الساعة: 02:37 م - آخر تحديث: 02:05 م (05: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
صِبيانيَّةُ العُدوانِ الأمريكيّ الإسرائيليّ الصُّهيونيّ وجُنونُه على إيران
أ. د عبدالعزيز صالح بن حَبتُور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - استهجن المؤتمر الشعبي العام بشدة إقحام اسمه ضمن ما سمي بالتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية من قبل مجموعة من العناصر

المؤتمرنت -
المؤتمر: لا علاقة لنا بأي تكوينات يمولها العدوان ومواقفنا تحددها قيادتنا بصنعاء
استهجن المؤتمر الشعبي العام بشدة إقحام اسمه ضمن ما سمي بالتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية من قبل مجموعة من العناصر التي تعمل مع دول العدوان وسبق وأن تورطت في تأييد ومباركة وتبرير جرائم عدوان التحالف على شعبنا وبلادنا منذ انطلاقه في 2015م.

وأكد المؤتمر الشعبي العام عدم علاقة أي شخص شارك في ذلك التكتل أو غيره من المسميات التابعة لتحالف العدوان والممولة منه؛ وأن كل من أيد أو يؤيد أو يدعم موقف تحالف العدوان لا علاقة للمؤتمر به، وأنهم سبق أن فصلوا من المؤتمر في بداية العدوان، فالمؤتمر كان وسيظل مرتبطاً بالوطن ومدافعا عن اليمن وشعبه ووحدته وسيادته واستقلاله ومن يشذ عن هذا الموقف فلا علاقة للمؤتمر به لا من قريب ولا من بعيد.

وأوضح المؤتمر أن حشر اسمه بتلك الطريقة هو محاولة من البعض لاستغلال اسم المؤتمرالشعبي العام في شرعنة إنشاء تكتلات مرتبطة وتابعة وممولة من تحالف العدوان ومنفذة لتوجهاته وتوجيهاته وخططه ضد اليمن وشعبها وهو أمر مفضوح ومكشوف ومشبوه ومرتبط بأجندات شخصية لبعض المتورطين في خيانة اليمن ولم يعد ينطلي على الشعب اليمني وفي مقدمتهم قيادات وقواعد المؤتمر في كل أرجاء اليمن والذين يميزون الخبيث من الطيب.

مجدداً التأكيد على أن المؤتمر موجود داخل البلاد وقيادته الشرعية يمثلها رئيسه الأخ صادق بن أمين ابوراس ومعه التكوينات الشرعية وعلى رأسها اللجنة العامة والأمانة العامة، وهم من يعبرون عن مواقف المؤتمر الشعبي العام من مختلف القضايا الداخلية والخارجية وما دون ذلك فلا علاقة للمؤتمر به ولا يمثل موقفه.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026