السبت, 10-مايو-2025 الساعة: 01:37 م - آخر تحديث: 01:30 ص (30: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
عربي ودولي
المؤتمر نت -

المؤتمرنت - وكالات -
"مترو" تحت "الأقصى"ودعوة للمفاوضات
وصل مسلسل تهويد الاحتلال للقدس المحتلة، حلقة جديدة عبر مخطط إقامة مترو أنفاق يصل بين شطري المدينة ويمر من تحت المسجد الأقصى، واعتبر مسؤولون فلسطينيون هذا المخطط إعلان حرب على المدينة، وأشد حملات التهويد والتطهير العرقي الهادفة لإزالة كل ما هو عربي وإسلامي فيها .



وأعلن نائب وزير الخارجية “الإسرائيلي” داني ايالون، أمس، أن “إسرائيل” ترفض أي محاولة أجنبية لوضع جدول زمني لقيام الدولة الفلسطينية، وذلك في إشارة الى الرئيس الأمريكي باراك اوباما الذي يرغب في قيام دولة فلسطينية قبل نهاية ولايته . ورد ايالون على الانتقادات الشديدة التي وجهها مارتن إنديك السفير الأمريكي السابق في “إسرائيل”، ل”إسرائيل” التي طالبها بأن تأخذ بالحسبان المصالح الأمريكية . ورد أيالون “ينبغي علينا أولاً أن نفكر في أنفسنا وأمننا” .



وكان انديك قد قال لإذاعة جيش الاحتلال “إذا كانت “إسرائيل” دولة عظمى وليست بحاجة لحماية الولايات المتحدة، التي تعزل إيران وتمارس ضغوطا عليها، فافعلوا ما يحلو لكم، لكن إذا كنتم بحاجة إلى الولايات المتحدة فإن عليكم أن تأخذوا المصالح الأمريكية بالحسبان” . وأضاف إن “أوباما يوقع على رسائل إلى عائلات الجنود القتلى أكثر بكثير مما يوقع رئيس الوزراء “الإسرائيلي” .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "عربي ودولي"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025