الخميس, 25-سبتمبر-2025 الساعة: 08:55 ص - آخر تحديث: 11:20 م (20: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
حوارات واستطلاعات
المؤتمر نت - انتقد سياسيون ومثقفون يمنيون رفض أحزاب اللقاء المشترك لدعوة رئيس الجمهورية للحوار والتي اطلق من خلالها  مبادرة متضمنة تعديلات دستورية لتطوير النظام السياسي في اليمن، واعتبروا رفض "المشترك" "غير سديد" لأن "الرئيس قدم المبادرة للتحاور والنقاش من قبل الجميع".وقال الدكتور فارس السقاف رئيس مركز دراسات المستقبل للمؤتمرنت من حق الرئيس علي عبدالله صالح الدعوة للمبادرة في أي قضايا وأي وقت "بحكم منصبه رئيساً للجمهورية وصلاحيته الدستورية" . المؤتمرنت- عارف أبوحاتم - انتقد سياسيون ومثقفون يمنيون رفض أحزاب اللقاء المشترك لدعوة رئيس الجمهورية للحوار والتي اطلق من خلالها مبادرة متضمنة تعديلات دستورية لتطوير النظام السياسي في اليمن، واعتبروا رفض "المشترك" "غير سديد" لأن "الرئيس قدم المبادرة للتحاور والنقاش من قبل الجميع".وقال الدكتور فارس السقاف رئيس مركز دراسات المستقبل للمؤتمرنت من حق الرئيس علي عبدالله صالح الدعوة للمبادرة في أي قضايا وأي وقت "بحكم منصبه رئيساً للجمهورية وصلاحيته الدستورية" .
المؤتمر نت - اعتبر العديد من المواطنيين والأكاديميين والشخصيات الاجتماعية في عدن مبادرة الرئيس علي عبدالله صالح –التي أعلنها يوم أمس الأول- بمثابة مفاجأة كبرى لكل القوى الوطنية الفاعلة في المجتمع، لاستيعابها العديد من القضايا والتي كانت محل مزايدة من قبل أحزاب اللقاء المشترك التي لن تجد بعد الآن ما يمكن أن تزايد به.

المؤتمرنت - عدن - عبدالعزيز بن بريك - اعتبر العديد من المواطنيين والأكاديميين والشخصيات الاجتماعية في عدن مبادرة الرئيس علي عبدالله صالح –التي أعلنها يوم أمس الأول- بمثابة مفاجأة كبرى لكل القوى الوطنية الفاعلة في المجتمع، لاستيعابها العديد من القضايا والتي كانت محل مزايدة من قبل أحزاب اللقاء المشترك التي لن تجد بعد الآن ما يمكن أن تزايد به.
1
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025