الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 10:19 ص - آخر تحديث: 04:25 ص (25: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أمنية حضرموت تشدد على تكثيف التواجد الأمني وتنظيم حركة السير خلال شهر رمضان



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


أمنية حضرموت تشدد على تكثيف التواجد الأمني وتنظيم حركة السير خلال شهر رمضان

الإثنين, 23-يوليو-2012
المؤتمرنت - ناقشت اللجنة الأمنية بمحافظة حضرموت في اجتماعها اليوم برئاسة المحافظ رئيس اللجنة خالد سعيد الديني الخطة الأمنية لشهر رمضان ودور الأجهزة الأمنية وإدارة المرور بالمحافظة في تنظيم حركة السير المروري وحفظ النظام داخل أحياء مدن المحافظة .

ووقفت اللجنة أمام الأوضاع الأمنية بالمحافظة والحوادث والاختلالات الأمنية التي تشهدها والتي كان أخرها الحادث الإجرامي الجبان الذي تعرض له قائد اللواء 190 دفاع جوي بالمكلا العميد يحي الرويشان ومرافقيه أمس الأول .. معبرة عن استنكارها الشديد لهذا الحادث الإجرامي.

وأكدت اللجنة على ضرورة تفعيل جهود أجهزة الأمن في التحري وتعقب مرتكبي الأعمال الإجرامية والجنائية ..متمنية للعميد الرويشان ومرافقيه الشفاء العاجل من الإصابات التي لحقت بهم جراء هذا الحادث الإرهابي .

كما شددت اللجنة على تكثيف العمل الأمني ورفع درجة الجاهزية والتحلي باليقظة وتعزيز التواجد الأمني وانتشار رجال المرور في الشوارع العامة لتنظيم حركة السير والحد من الاختناقات المرورية ..داعية المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية من أجل الحفاظ على الأمن والاستقرار وتعزيز السلم والسكينة العامة .

وأقرت اللجنة جملة من الإجراءات والتدابير الأمنية الهادفة تفعيل دور أجهزة البحث والتحري في تعقب مرتكبي الجرائم والحوادث الجنائية وتنفيذ الخطة الأمنية وتعزيز الانتشار الأمني في الأماكن والشوارع العامة في مدينة المكلا والمدن الرئيسية بالمحافظة بما يسهم في تسير حركة المرور والتخفيف من حدة الاختناقات المرورية وضبط لأسواق ومنع التجوال بالأسلحة داخل المدينة.

سبأ
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026