الجمعة, 17-أكتوبر-2025 الساعة: 05:44 ص - آخر تحديث: 01:05 ص (05: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أمين العاصمة يوجه باغلاق منتزه مخالف لشروط الأمن والسلامة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


أمين العاصمة يوجه باغلاق منتزه مخالف لشروط الأمن والسلامة

الإثنين, 27-أغسطس-2012
المؤتمرنت - وجه أمين العاصمة عبد القادر علي هلال الجهات المختصة بإدارة الأمن والحدائق بالإغلاق الفوري لمنتزه فرح لاند بمنطقة عصر مديرية الوحدة على إثر الحادث المأساوي الذي أودى بحياة الطفلة مرام وجرح شقيقها الأكبر محمد بسبب مخالفة الألعاب فيه لشروط الأمن والسلامة.

كما وجه بتشكيل لجنة قانونية وفنية وبيئية من المختصين في أمانة العاصمة تعنى بتقييم ومراجعة الوضع القانوني لمتقبلي الحدائق والمنتزهات بالأمانة والتعامل معهم بحزم وفق اللوائح المنظمة والقانون.

ونقلت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن هلال اشارته : إلى أن اللجنة التي سيتم تشكيلها ستقوم بالنزول الميداني إلى جميع الحدائق والمنتزهات بالأمانة لتقييم مستوى النظافة ومدى الالتزام بالمواصفات والشروط الفنية للألعاب والخدمات الترفيهية التي تقدم للمواطنين وعلى وجه الخصوص الأطفال.

وعبر أمين العاصمة عن ألمه وحزنه الشديد لسقوط ضحايا من الأطفال في أول أيام عيد الفطر المبارك .. مؤكداً أن أمانة العاصمة ستتعامل بحزم مع متقبلي هذه الحدائق بما من شأنه الارتقاء بخدماتها بالشكل المطلوب باعتبارها متنفسات حيوية للعاصمة صنعاء وساكنيها.

وكان وكيل أول الأمانة محمد رزق الصرمي قد اطمأن اليوم على صحة الطفل محمد عبدالسلام الخولاني البالغ من العمر 8 سنوات والذي أصيب بكسر في القدم ورضوض في الرأس ومختلف أنحاء الجسم جراء سقوطه من الأرجوحة من على عدة أمتار عن الأرض.

وخلال زيارته الميدانية لمنتزه فرح لاند أكد الوكيل الأول وجود إهمال كبير في صيانة التجهيزات والآلات والألعاب وأن جميع الألعاب تفتقد لأبسط شروط الأمن والسلامة الأمر الذي يعد جريمة كبيرة في حق المواطنين وخاصة أبناءنا الأطفال. مشيراً إلى أن أمانة العاصمة اتخذت إجراءات عاجلة تمثلت في الإغلاق الفوري للحديقة واتخاذ إجراءات قانونية ورادعة للمتعهد نظراً للإهمال الكبير.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية

21

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م

12

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

عبد السلام الدباء*علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر

23

أبوبكر محمد حسين الشكليهالشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري

06

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025