الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 10:38 م - آخر تحديث: 10:02 م (02: 07) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مهرجان باليوم العالمي للجودو بالمحويت



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


مهرجان باليوم العالمي للجودو بالمحويت

الجمعة, 19-أكتوبر-2012
المؤتمرنت - سعد الحفاشي - نضم فرع الاتحاد العام للعبة الجودو بمحافظة المحويت اليوم مهرجان استعراضي أحياء لليوم العالمي للعبة الجودو والذي يصادف ال28 من شهر أكتوبر من كل عام.

واشتمل المهرجان الذي شارك فيه لاعبوا الجودو لمختلف الفئات العمرية من الأندية الرياضية بالمحافظة ومراكز الجودو بالمديريات على عروض ومشاركات متميزة للعبة الجودو بينت مدى تطور اللعبة ومهارات أجادتها.

وفي افتتاح المهرجان الذي حضرة جمع كبير من الشباب والرياضيين والمهتمين بالشأن الرياضي بالمحافظة أكد الأخوان رئيس لجنة المراكز بالاتحاد العام للجودو علي حرمل ورئيس فرع اتحاد اللعبة بالمحافظة ناصر احمد حزام أهمية هذا المهرجان الاستعراضي في أحياء مناسبة اليوم العالمي لهذه اللعبة الجميلة والمميزة ولكون هذا المهرجان يمثل فرصة تقييميه لمعرفة مدى تطور احتراف هذا اللعبة ومستوى انتشارها وتمكين المشاركين من اكتساب المزيد من الخبرة والتدريبات وتقييمهم من خلال المنافسات والقياسات المهارية بالإضافة إلى تبادل الخبرات بين الكوادر التدريبية والإدارية بين الأندية والمراكز المشاركة ولكون مثل هذا المهرجان يمثل حافزا لتشجيع الشباب والناشئين على الإقبال على لعبة الجودو إضافة إلى ماله من مردود ايجابي في نشر الوعي الثقافي والرياضي والاجتماعي وتنمية روح التعاون بين اللاعبين والمدربين والمشرفين وزيادة أواصر التعارف والصداقة بين لاعبي المراكز والأندية وبث الروح التنافسية فيما بينهم.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026