الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 06:22 م - آخر تحديث: 05:42 م (42: 02) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
اختتام بطولة الأندية العربية للشطرنج وتكريم الفائزين



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


اختتام بطولة الأندية العربية للشطرنج وتكريم الفائزين

الجمعة, 21-مايو-2004
المؤتمر نت/ تعز/ محمد ياسين- محمد البحري - اختتمت مساء أمس فعاليات البطولة العربية السادسة لأندية الشطرنج والمقامة على قاعة فندق "سوفتيل" بعد تنافس دام سبعة أيام بين عمالقة اللعبة، وبعد تسع جولات كاملة استطاع فريق الشرقية المصري خطف لقب البطولة تاركاً الوصافه لشعلة عدن، بينما احتل فريق المحافظة السوري المركز الثالث.
وقد كرمت الفرق بمبالغ مالثة؛ حيث حصل المركز الأول على 1000دولار، وحصل المركز الثاني على 800 دولار، وحصل المركز الثالث على 600دولار، وكؤوس وميدالايا ذهبية وفضية، وبرونزية، وذلك في حفل الاختتام، الذي تخلله العديد من الفقرات الغنائية والتي نالت استحسان الحاضرين.
هذا وقد كرمت على هامش البطولة سيدات اليمن اللاتي تنافسن على مدى 9 جولات في إطار البطولة الرابعة لفردي السيدات والتي حسمت اللقب وحافظت عليه النجمة نظمية عبدالسلام برصيد (8.5) نقطة.
فيما خططت المتألقة رويدا عبدالسلام المركز الثاني برصيد (7) نقاط واحتلت اللاعبة عديلة راوح المركز الثالث برصيد 6 نقاط بعد تنافس مثير، شاركت فيه 40 لاعبة من محافظات الجمهورية.
الجدير ذكره أن وزير الشباب والرياضة قام بافتتاح مقر نادي الصقر وطاف فيه بمعية بعض مسئولي تعز، وافتتاح ملعبه؛ بالإضافة إلى جولة تفقدية لاستاد تعز الرياضي، وحث الوزير على سرعة إنجاز المشروع، ليتم افتتاح الأستاذ في أقرب مناسبة، وقام بزيارة بيت الشباب الذي يتم ترميمه حاليا.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026