الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 10:21 م - آخر تحديث: 09:49 م (49: 06) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
تكريم لاعبي المنتخب الوطني ونادي العروبة "للكونغ فو"



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


تكريم لاعبي المنتخب الوطني ونادي العروبة "للكونغ فو"

السبت, 15-ديسمبر-2012
المؤتمرنت - خالد المحفدي - يقيم صباح غداً الأحد الساعة العاشرة صباحاً نادي العروبة برعاية رائد الشباب وراعي الأبطال يحيى محمد عبدالله صالح نائب رئيس نادي العروبة حفلاً تكريمياً بمناسبة فوز منتخبنا الوطني ونادي العروبة "للكونغ فو" بالمركز الأول في البطولة العربية الرابعة للشباب بدولة الكويت والتي شارك فيها منتخبنا بأسلوب "التاولو".

وقال نائب رئيس اتحاد غرب أسيا (للكونغ فو) محمد بن علي الفران أن تكريم لاعبي المنتخب الوطني ونادي العروبة يوم غداً سيكون حافزاً لهم للارتقاء بمستواهم في لعبة الكونغ فو ، وسيدفع بهم لتحقيق نتائج مشرفه في مشاركتهم القادمة.

وأكد لاعبي منتخبنا الوطني أن جهود معالي وزير الشباب والرياضة الأستاذ معمر الإرياني ومتابعته المستمرة لهم من أجل مشاركتهم في البطولة العربية الرابعة للكونغ فو وتذليل كافة الصعوبات التي واجهتهم خلال الإعداد والتحضير للمشاركة فيها كان لها أثر كبير في تحفيزهم على تحقيق هذه النتائج المشرفة لبلادنا.

يشار إلى أن منتخبنا الوطني حصد أربع ميداليات ذهبية وخمس فضية وحصل على كأسين بعد فوزه بالمركز الأول في أسلوب "التاولو" برغم مشاركة بلادنا بعدد ثلاثة لاعبين فقط وفي أسلوب واحد في هذه البطولة مقارنة بالفرق الأخرى المشاركة والتي شاركت فيها بقية المنتخبات بعدد أكبر من اللاعبين وفي أسلوبين هم (التاولو ، والساندا) وهذا أنجاز كبير يحسب لمنتخبنا.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026