الخميس, 18-يونيو-2026 الساعة: 01:57 ص - آخر تحديث: 01:28 ص (28: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
حماية البيئة بالحديدة تقيم ورشة عمل لاستعراض نتائج المسح الميداني



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


حماية البيئة بالحديدة تقيم ورشة عمل لاستعراض نتائج المسح الميداني

الإثنين, 17-ديسمبر-2012
المؤتمرنت - محمد شنيني - نفذت الجمعية اليمنية لحماية البيئة بالحديدة يوم "أمس" ورشة عمل حول استعراض نتائج المسح الميداني لمنطقتي البيضاء الغربية والشرقية بمديرية الحالي (محافظة الحديدة) وبدعم فني من منظمة البروجرسيو ومشاركة (70) مشاركا ومشاركة يمثلون منظمات المجتمع المدني والجهات الرسمية وأهالي المنطقتين .

وفي افتتاح الورشة التي بدأت بأي من الذكر الحكيم، أكد حسن أحمد الهيج _أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة على أن السلطة المحلية ستعمل على تنفيذ التوصيات الكفيلة بمعالجة مشاكل وقضايا المواطنين في المنطقتين وتوفير المياه النقية لهم والصحة والتعليم مبدياً إعجابه وشكره للجمعية على تفاعلها مع قضايا المواطنين وبث ونشر التوعية البيئة لسكان المحافظة.

من جهته رحب عبدالرحمن احمد _أمين عام الجمعية، بالضيوف والمشاركين في الورشة مستعرضا بعض أنشطة وبرامج الجمعية التي تأسست في عام 2002م وتعمل في مجال الحفاظ على البيئة والموارد الطبيعية والبيئات الساحلية والمحميات الطبيعية ورفع مستوى الوعي البيئي في شرائح المجتمع المختلفة.

هذا وفد تخلل فعاليات الورشة عرض للمسح الميداني لفريق التوعية البيئية بالجمعية لمنطقتي البيضاء الغربية والشرقية وقدم المشاركون عددا من المداخلات والتوصيات التي خرجت بها الورشة كحلول اسعافية للمنطقة من أجل الحصول على مياه نقية للشرب.

حضر فعالية الورشة عبدالعزيز الدبعي_ مدير عام مكتب المياه والصرف الصحي، وعبدالغني الغزالي _مدير عام مكتب مياه الريف، وعلي عبيد_ مدير عام مديرية الحالي، والدكتور توفيق ثابت_ أمين عام المجلس المحلي بمديرية الحالي، والأخ ياسر الغبير _ مدير الهيئة العامة لحماية البيئة، وفيروز طاهر الويس_ رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بالحديدة وعدد من أعيان ووجهاء المنطقة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026