الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 10:39 م - آخر تحديث: 10:04 م (04: 07) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
جوران: من يسجل أولاً سيفرض أسلوبه ورايكارد: الفوز أهم من الأداء



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


جوران: من يسجل أولاً سيفرض أسلوبه ورايكارد: الفوز أهم من الأداء

الجمعة, 11-يناير-2013
المؤتمرنت - قال الهولندي فرانك رايكارد، المدير الفني للمنتخب السعودي، إن تحقيق الفوز على نظيره الكويتي أهم من تقديم أداء جيد في المباراة التي ستجمع بينهما بالجولة الثالثة من دور المجموعات بكأس الخليج العربي الحادية والعشرين.


وأشار المدرب الهولندي الذي بدا متحفظاً في إجاباته في مؤتمر صحفي اليوم "يوجد رسالة واحدة أريد أن أوجهها للجميع متعلقة بمباراة الغد، لا بديل عن الفوز، نعد بتقديم أفضل ما لدينا في مباراة الكويت، لنسعد الجماهير السعودية".


ورفض المدرب الحديث عن التوقعات مشيراً إلى أن الكلام سيكون في الملعب "مباراة الغد صعبة وليست سهلة، يجب أن نركز ونترجم الحديث إلى أداء في أرض الملعب".


وألمح مدرب برشلونة السابق إلى أن يحيى الشهري قد يبدأ أساسياً في تشكيلة المنتخب السعودي غداً.


ولم يكترث رايكارد بالتحدث عن مستقبله مع الأخضر، مبدياً تركيزه الشديد على مباراة الكويت والتي تعد من أهم أولوياته الآن وقال "منتخب الكويت من المنتخبات الكبيرة والتي لها تاريخ في الكرة الخليجية، وكل شيء له وقته".


واختتم "الكويت له فرصتين للتأهل، لذا سنسعى للفوز وحسم الأمور، فالنقاط الثلاث أهم من تقديم أداء جيد".


من جانبه قال الصربي جواران المدير الفني للمنتخب الكويتي إن من يسجل أولاً في مباراته الحاسمة أمام السعودية في الجولة الثالثة من كأس الخليج غداً، سيفرض أسلوبه على الملعب وعلى المنافس الآخر.


وأشار المدرب في مؤتمر صحفي اليوم "طبقاً للاحصائيات والنتائج التي تحققت في البطولة، سوف نسعى للتسجيل في شباك السعودية، لأن من سيسجل أولاً سيفرض أسلوبه على المباراة، وسيجبر الفريق الآخر على التعامل مع إستراتيجيته".


وأكمل "كان لدينا مشكلة أمام العراق في بعض النواحي، وسأسعى لإصلاحها أمام المنتخب السعودي، إنها كرة القدم، يجب أن يكون لديك بعض الحظ".


واستطرد "أتيحت لنا فرص للتسجيل أمام اليمن والعراق، ولكن ضيعنا الكثير مثل الفرق الأخرى، من سيسجل أولاً سيجبر الفريق الأخر على اتباع أسلوبه طبقاً للإحصائيات التي شاهدناها هنا، ولكن التسجيل من رأيي أهم من أي إحصائيات".


ويمتلك المنتخب الكويتي ثلاث نقاط بالتساوي مع الأخضر السعودي، ولكن التعادل يصب في مصلحة الأزرق نظراً لتفوقه في فارق الأهداف

المصدر-كوورة
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026