الثلاثاء, 15-سبتمبر-2026 الساعة: 07:00 م - آخر تحديث: 06:32 م (32: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أمين العاصمة يشيد بمشروع نتكامل الشبابي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


أمين العاصمة يشيد بمشروع نتكامل الشبابي

الإثنين, 14-يناير-2013
المؤتمرنت - أشاد أمين العاصمة عبد القادر علي هلال بأفكار الشباب المتطلع والمتجدد المتسلح بحب الله والوطن والمتجرد من الحزبية والقبلية الذين رفضوا كل أشكال الحقد والكراهية.

وقال هلال خلال حفل اختتام المرحلة الاولى وتدشين المرحة الثانية من مشروع نتكامل لأحياء العلاقة ببين المواطن والخدمات العامة تحت شعار "نتكامل .. ليعود الوطن، قال: "سبقتمونا أنتم الشاب في معرفة ما يريده الوطن لأنكم تحليتم بالصدق وقدمتم دروس من خلال أنشطتكم المختلفة ".. لافتا إلى ضرورة أن تمثل حضارتنا العريقة منذ القدم ويعيد الشباب للوطن اعتباره.

وأشار أمين العاصمة إلى أهمية مشروع " نتكامل " كونه يعمل على رفع مستوى وعي المواطنين بأهمية خدمات ( النجدة والدفاع المدني والإسعافات وطوارئ الكهرباء والمياه والاستعلامات ) والتواصل الجاد والمنظم معها.

من جانبها أكد الأمين العام لمبادرة بصمة شباب نسرين الجبري أن المشروع الذي يأتي ضمن مشروع يمن الخير يهدف إلى تحقيق مبدأ المواطنة الصالحة وسد فجوة عدم الثقة التي يشعر بها المواطن تجاه الحي أنشأت لحل مشاكله .

واستعرضت أنشطة ومشاريع وفعاليات مبادرة بصمة شباب منذ تأسيها في عام 2009م وحتى اليوم التي ركزت على الإسهام تنمية قدرات الشباب على حب الوطن وأن يضعوا اليمن نقطة انطلاق لمشروعهم وترك بصمة في الوطن تتحدث عنهم .

تخلل الحفل وصلة إنشادية لزهرات مدرسة رابعة العدوية ، ومونتاج حول مشروع نتكامل واسكتش مسرحي وفلاش توعوي حول المشروع، كما تم في اختتام الحفل تكريم الجهات المشاركة في المشروع .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026