الجمعة, 31-مارس-2023 الساعة: 09:15 م - آخر تحديث: 09:05 م (05: 06) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
سامسونغ تعتزم الكشف عن "غالاكسي إس 4" في 15 مارس المقبل



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من علوم وتقنية


عناوين أخرى متفرقة


سامسونغ تعتزم الكشف عن "غالاكسي إس 4" في 15 مارس المقبل

الجمعة, 08-فبراير-2013
المؤتمرنت - تعتزم شركة "سامسونغ" كشف النقاب عن النسخة الجديدة من سلسلة هواتف "غالاكسي إس" في 15 مارس/أذار المقبل، وذلك بحسب موقع "SamMobile" الذي نقل الخبر عن مصادر داخلية.

وقال الموقع إن هذا الموعد لم يتم تأكيده بعد من قبل "سامسونغ" نفسها، ولكنه أشار إلى أن المصادر الداخلية التي نقلت له الخبر هي مصادر موثوقة. وأضاف "SamMobile" أن مكان الحدث الذي ستكشف فيه الشركة عن هاتف "غالاكسي إس 4" لا يزال سرياً للغاية"، على حد تعبيره.

يذكر أن تسريبات سابقة كانت قد ألمحت إلى أن "غالاكسي إس 4" سيكون متوافراً للبيع ابتداء من النصف الثاني من شهر أبريل/نيسان المقبل، ويتوقع أن تقوم "سامسونغ" بإرسال الدعوات لحدث الكشف عن هاتفها المرتقب بعد فترة المؤتمر الدولي للأجهزة المحمولة "MWC" الذي سيقام خلال الشهر الجاري، ثم في باقي الدول الأوروبية والآسيوية قبل نهاية شهر أبريل، أما الأمريكيتان وأستراليا وإفريقيا فيتوقع أن يتم إطلاق الهاتف فيها في مايو/أيار أو يونيو/حزيران المقبلين.

وبالنسبة للمواصفات التي سيجلبها "غالاكسي إس 4"، فقد أشارت تسريبات إلى أن الهاتف سيأتي بمعالج ثماني النواة من نوع "Exyons 5 Octa"، مع معالج رسوميات ثماني النواة أيضاً ومن نوع "Mali-T658"، وسيكون قياس شاشة الجهاز 4.99 بوصة من نوع "Super AMOLED"، وبدقة 1080p أو ما تعرف اصطلاحاً بالدقة الكاملة.

وسيأتي "غالاكسي إس 4" بـ2 جيجابايت من ذاكرة التخزين العشوائي RAM، وكاميرا خلفية بدقة 13 ميجابكسل قادرة على التصوير بالدقة الكاملة، مع أخرى أمامية بدقة 2 ميجابكسل وقادرة على التصوير بدقة 720p. أما عن العتاد البرمجي، فسيأتي الهاتف بالإصدار الذي يحمل الرقم 4.2.1 (جيلي بين) من نظام "أندرويد".

وأشار موقع "SamMobile" إلى أن "غالاكسي إس 4" سيأتي باللونين الأبيض والأسود، وسيكون رقم الموديل الخاص به هو I9500.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام الوهج‮ ‬السبتمبري‮ ‬الأكتوبري‮ ‬العظيم

25

أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتورالإعلامي اليساري الكبير سعيد الجناحي المتميز بفكره وكتبه ومواقفه

29

غازي‮ ‬أحمد‮ ‬علي محسن‮ ❊‬ استحقاقات‮ ‬الصمود‮ ‬والانتصار

27

يحيى علي نوريإنها لحظات لليمن الجديد الديمقراطي الموحد

22

علي البعدانيوطنية أبو راس لا تحتاج شهادة (بياعي) الإحداثيات!!

20

توفيق‮ ‬عثمان‮ ‬الشرعبي غياب الأحزاب وصمود المؤتمر

13

فريق‮ ‬ركن‮ ‬الدكتور‮/ ‬قاسم‮ ‬لبوزة‮ ❊‬ لبوزة يكتب في عيد 14 اكتوبر.. ‮ ‬أكتوبر‮ ‬وضرورة‮ ‬تصحيح‮ ‬المواقف

10

م‮. ‬هشام‮ ‬شرف‮ ‬عبدالله‮ ❊‬‬‬‬‬المؤتمر‮.. ‬عقود‮ ‬من‮ ‬الإنجازات‮ ‬التنموية‮ ‬والسياسية‬‬‬‬‬

31

الشيخ‮ ‬أكرم‮ ‬علي‮ ‬الشعيري‮ ❊‬‬‬‬‬ سلام ومحبة

31

هاشم‮ ‬سعد‮ ‬بن‮ ‬عايود‮ ‬السقطري‮ ❊ذكرى‮ ‬تأسيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬والميثاق‮ ‬الوطني‬‬‬‬

26

الشيخ جابر عبدالله غالب الوهباني ❊(الميثاق الوطني) المرجعية الحقيقية للخروج من الأزمات

25

فاطمة الخطري*المؤتمر.. منطلق البناء والتنمية والديمقراطية

25

علي‮ ‬ناصر‮ ‬محمد ذكرى‮ ‬أربعة‮ ‬عقود‮ ‬على‮ ‬تأسيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام‮

25

د. عبدالخالق هادي طوافبطاقة معايدة لليمن الموحد

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2023