الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 04:27 م - آخر تحديث: 03:35 م (35: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
محكمة المحويت تصدر أمراً قضائياً بإيقاف نتائج انتخابات اتحاد الطلاب بكلية التربية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


محكمة المحويت تصدر أمراً قضائياً بإيقاف نتائج انتخابات اتحاد الطلاب بكلية التربية

الإثنين, 31-مايو-2004
المؤتمرنت-المحويت - أصدرت محكمة المحويت الابتدائية اليوم أمراً قضائياً إلى رئيس وأعضاء اللجنة الإشرافية لانتخابات اتحاد طلاب اليمن بكلية التربية بالمحافظة بإيقاف إعلان نتائج انتخابات الاتحاد بالكلية حتى يتم النظر في عريضة الطعن المقدمة من المحامي محمد ناجي شوير المفوض عن قائمة 22 مايو من الطلاب المرشحين البالغ عددهم 20 مرشحاً تقدموا للمحكمة بوثائق قانونية تثبت قيام اللجنة الإشرافية لهذه الانتخابات ومديرة شئون الطلاب بالكلية بمخالفات انتخابية أثناء عملية الاقتراع .
ويقول مراسل (المؤتمرنت): إن المخالفات القانونية تضمنت سرقة ثمانين كرتاً انتخابياً من اللجنة بعلمها وإشرافها من قبل أشخاص آخرين إلى جانب قيام مدير شئون الطلاب بالكلية "إصلاحي" بمنح العديد من الأشخاص غير الدارسين في الكلية كروتاً تمكنوا من خلالها وبتواطؤ من رئيس اللجنة الإشرافية "إصلاحي" من الاقتراع .
ويقول مرشحوا قائمة (22) مايو أن اللجنة الإشرافية تورطت بمخالفات وخروقات أخرى تشمل عدم قيامها بعمل محضر فتح للصناديق أو محاضر بالكروت الانتخابية المسلمة لها وعدم وجود محاضر تثبت سير مهام عملية الاقتراع، ومنعها للمرشحات الإناث من طالبات المستوى الدراسي الأول من المشاركة في الإشراف على سير عملية فرز الأصوات.
وكان مرشحو قائمة (22) مايو رفعوا عريضة الطعن بعد أن تم إيقاف عملية الفرز حتى مساء اليوم التالي؛ بعد معارضة غالبية المرشحين لعملية الفرز حيث تقدموا بعرائض شكاوى وطعون إلى النيابة العامة التي بدأت التحقيق في ذلك.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026