الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 05:01 م - آخر تحديث: 03:44 م (44: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
صقر تعز يختتم بطولة الفقيد احمد هائل الثانية للفئات العمرية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


صقر تعز يختتم بطولة الفقيد احمد هائل الثانية للفئات العمرية

الأربعاء, 31-يوليو-2013
المؤتمرنت-تعز – أحمد النويهي - اختتم نادي الصقر الرياضي والثقافي بتعز مساء الثلاثاء بطولة المغفور له الفقيد احمد هائل سعيد انعم (البطولة الثانية للفئات العمرية )والتي نظمها النادي للفترة 10 – 20 رمضان.

وفي حفل الختام حيا ا /نبيل الحكيمي مسئول النشاط الثقافي في كلمة القاها نيابة عن إدارة النادي كافة المشاركين في الفئات العمرية التي قال بأنها شرفت النادي في إقامة البطولة والتي تأتي تحفيزا واستمرارا لأنشطة نادي الصقر واستغلال لاماسي الشهر الفضيل وتأكيدا على استمرارية التواصل بين نادي الصقر وأبناءه والتحامه بهم .والذي يفخر دائما بتواجده بين اعضائه.

وشكر الحكيمي نيابة عن ادارة النادي كافة مدربي الفئات العمرية وكل من عمل على تحريك وإنجاح هذا النشاط وكافة الجنود المجهولين الذي كانت بصماتهم واضحة في استمرار البطولة والوصول بها الى هذا اليوم الذي نحتفي بها بمواهب النادي الذي يزخر بها في مختلف فئاته العمرية.
بعد ذلك قام أ/ على هزاع أمين عام النادي ومعه احمد شرف ممثل الشركة اليمنية للصناعة والتجارة الراعية لنادي الصقر بتوزيع الكؤوس والجوائز للمبرزين وأصحاب المراكز الاولى من كافة الفئات المشاركة (براعم – اشبال - ناشئين) وقد تم تسمية الفرق المشاركة بأسماء منتجات الشركة الداعمة. وقد غاب عن حفل التكريم الاستاذ رياض الحروي نائب رئيس مجلس الادارة الذي اصيب بوعكة صحية.
وقد اسفرت نتائج البطولة عن فوز فريق (عزيز ) بالمركز الاول لفئة البراعم – وفوز فريق(ابو ولد ) بالمركز الاول لفئة الاشبال – وظفر فريق (تمارا) بالمركز الاول عن فئة الناشئين.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026