الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 03:23 م - آخر تحديث: 09:16 ص (16: 06) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
تدشين خيمة مخرجات الحوار في أرياف تعز



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


تدشين خيمة مخرجات الحوار في أرياف تعز

الأحد, 08-ديسمبر-2013
المؤتمرنت - دشنت اليوم بمديرية الشمايتين الخيمة المتنقلة للتوعية بمخرجات مؤتمر الحوار الوطني والتي تستهدف المديريات الريفية (الشمايتين ـ المواسط ـ المعافر ـ المسراخ ـ مشرعة وحدنان ـ صبر الموادم ـ المخا ـ ماوية ) ضمن برنامج خيمة الحوار للتوعية التي ينفذها مركز القانون الدولي الانساني لحقوق الانسان بالشراكة مع السلطة المحلية بالمحافظة والتنسيق مع الأمانة العامة لمؤتمر الحوار الوطني .

وفي الندوة التعريفية التي شارك فيها 160 مشارك ومشاركة من المثقفين والسياسيين والطلبة والمواطنين من أبناء المديرية أكد أمين عام المجلس المحلي بمديرية الشمايتين سعيد الراعيأن التوعية بمخرجات الحوار الوطني خطوة هامة لنشر الوعي بين أوساط المجتمع للمساعدة في آلية تنفيذ المخرجات وتطبيقها على أرض الواقع , مشيدا بمثل هذه المبادرات المتميزة التي تركز على أبناء المديريات الريفية.

وأشار مسئول وحدة الشباب بمركز القانون الدولي عواد عبدالباسط الى أن الخيمة المتنقلة التي تستهدف المديريات الريفية تأتي عقب إختام الخيمة الثابتة التي استهدفت مديريات المدينة وتأتي امتدادا لخيمة الحوار الوطني "مطلب يمني".

وتطرق في الجلسة التوعوية الدكتور أحمد الحميدي إلى أهم مخرجات مؤتمر الحوار وأهمية خلق رأي عام مساند لها في أوساط المجتمع.

حضر التدشين أمين عام المجلس المحلي بمديرية الشمايتين سعيد الراعي
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026