الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 10:20 م - آخر تحديث: 09:49 م (49: 06) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الخارجية اليمنية تدين الهجمات الارهابية بروسيا



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


الخارجية اليمنية تدين الهجمات الارهابية بروسيا

الثلاثاء, 31-ديسمبر-2013
المؤتمرنت - دانت الجمهورية اليمنية بشدة الهجمات الإرهابية التي استهدفت محطة سكة حديد وحافلة نقل عام في مدينة فولغوغراد جنوب غرب روسيا الاتحادية ونتج عنها سقوط عشرات القتلى والمصابين .

وأكد مصدر مسئول بوزارة الخارجية أن الجمهورية اليمنية ستعمل مع الاشقاء والأصدقاء في المجتمع الدولي على مواجهة هذه الظاهرة والتصدي لها باعتبارها ظاهرة عالمية تهدد الأمن والاستقرار الدوليين.

وجدد المصدر تضامنه مع شعب وحكومة روسيا الاتحادية في مواجهة الارهاب بمختلف صوره وأشكاله.. معبراً عن خالص التعازي لأسر الضحايا.

وكانت السلطات الروسية أعلنت الاثنين "الماضي" مقتل عشرة أشخاص على الأقل، في انفجار استهدف للمرة الثانية خلال أقل من 24 ساعة مدينة فولغوغراد، بعد تفجير انتحاري وقع في المدينة، الأحد، عند مدخل محطة القطارات، وأدى إلى مقتل 17 شخصاً.

وذكرت وكالة "نوفوستي" الروسية الرسمية أن الانفجار وقع في إحدى حافلات النقل العام "تروليباص" في مدينة فولغوغراد، ونقلت عن المتحدث الرسمي باسم سلطة التحقيق في روسيا، فلاديمير ماركين، قوله إن الحصيلة الأولية للانفجار بلغت عشرة قتلى.

وقد وجه الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، الذي تترقب بلاده بعد فترة بدء دورة الألعاب الأولمبية الشتوية، قادة الأجهزة المعنية بتحديد أسباب وحيثيات تفجير فولغوغراد الذي وقع الأحد، والعثور على منظميه ومحاكمتهم.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026