الأحد, 11-مايو-2025 الساعة: 08:52 م - آخر تحديث: 08:37 م (37: 05) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
تهرب 40 ألف دولار في حمالة الصدر



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


تهرب 40 ألف دولار في حمالة الصدر

الأحد, 10-أغسطس-2014
المؤتمرنت - وجدت مسافرة أميركية مسنة نفسها غير مرحب بها في مطار ديترويت بولاية فلوريدا قبل سفرها إلى الفلبين، بسبب آلاف الدولارات كانت تخفيها في ملابسها ومنها حمالة صدرها. وضبطت سلطات المطار حوالي 40 ألف دولار مع فيكتوريا فارين (78 عاما) كانت تخفيها في ملابسها وحقيبة يد قبل سفرها.

وقالت وثائق قدمت إلى المحكمة الاتحادية في ميشيغان إن ضباط الجمارك شكوا في سلوك فارين بعدما قالت في بادئ الأمر إن معها 200 دولار ثم قالت لاحقاً إن المبلغ 1200 دولار.

وقال ممثلون للادعاء إن الضباط عثروا على ثمانية آلاف دولار في حقيبة المرأة وعلى 4977 دولارا محشوة داخل كيس من القماش ومظروفات مغلقة في الحقيبة بما يتجاوز المبلغ المصرح بحمله للمسافرين هو عشرة آلاف دولار.

ولم يكن هذا كل ما أخفته فارين، فقد عثر على ثلاثة آلاف دولار في بلوزتها وألفي دولار أخرى محشوة داخل حمالة الصدر، إضافة إلى 21 ألف دولار كانت مخفية في حزام ترتديه.

وبحسب دعوى اتحادية، فقد باعت المرأة منزلا لها مقابل 120 ألف دولار، وكانت تحاول نقل بعض الأموال إلى الفلبين، لاعتقادها أنها مكان أكثر أمنا. وأبلغت السلطات أنها أخفت الأموال خوفاً من عدم قانونية السفر بمبلغ مالي كبير إلى الخارج. ولم توجه تهم جنائية إلى المرأة، لكنها ستمثل أمام المحكمة لإقناع القاضي بعدم مصادرة الأموال.
رويترز
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025