الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 11:34 ص - آخر تحديث: 04:25 ص (25: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
وقف بث «الجزيرة مباشر مصر» من الدوحة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من عربي ودولي


عناوين أخرى متفرقة


وقف بث «الجزيرة مباشر مصر» من الدوحة

الثلاثاء, 23-ديسمبر-2014
المؤتمرنت - في تفعيل جديد لمبادرة خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز، لطي صفحة الخلافات بين البلدين العربيين الشقيقين مصر وقطر، أوقفت قناة الجزيرة مباشر مصر، مساء أمس الاثنين، بثها من الدوحة لحين توفيق أوضاعها والحصول على التراخيص اللازمة لإعادة بثها من جديد بالقاهرة.
وقالت شبكة الجزيرة، في بيان لها أنها قدمت آخر مواجيزها، وستغلق مكتب القناة بالدوحة، لحين توافر الظروف المناسبة»، لعودة البث من القاهرة، ولم تحدد القناة موعد عودة البث مرة أخرى من القاهرة.وشهدت العلاقات المصرية القطرية مساء السبت الماضي، التطور الأبرز منذ توترها قبل نحو العام ونصف العام تقريبا، عقب عزل الرئيس الأسبق محمد مرسي إثر احتجاجات شعبية ضد حكمه، والتطور كان في استقبال السيسي بالقاهرة رئيس الديوان الملكي خالد التويجري مبعوث خادم الحرمين ومساعد وزير الخارجية القطري مبعوث أمير قطر محمد بن عبد الرحمن آل ثاني.
وتواصلاً لنجاح مبادرة خادم الحرمين الشريفين قالت مصارد مصرية إن هناك اتصالات على مستوى عال بين المملكة ومصر وقطر للإعلان عن قمة مصرية قطرية تعقد بالرياض نهاية الأسبوع الجاري بين الرئيس عبدالفتاح السيسي والشيخ تميم بن حمد برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز.

متابعات
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026