الخميس, 18-يونيو-2026 الساعة: 05:49 ص - آخر تحديث: 02:30 ص (30: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
المنتخب الوطني يتوجه إلى الدوحة استعدادا للتصفيات الآسيوية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


المنتخب الوطني يتوجه إلى الدوحة استعدادا للتصفيات الآسيوية

الأربعاء, 04-مارس-2015
المؤتمرنت - توجه المنتخب الوطني الأول لكرة القدم امس الثلاثاء إلى العاصمة القطرية الدوحة لخوض معسكر خارجي استعدادا لمباراتيه في الدور التمهيدي للتصفيات الآسيوية لكأس العالم 2018، وتصفيات كأس آسيا2019م.

ويواجه المنتخب اليمني الأول نظيره الباكستاني في ذهاب التصفيات في 12 مارس الجاري في العاصمة القطرية الدوحة قبل أن يخوض مواجهة الإياب في باكستان يوم 17 من الشهر ذاته بغية التأهل لدور المجموعات من التصفيات الآسيوية.

وأوضح مدير المنتخب الأول جمال الخوربي أن معسكر المنتخب سيضم 28 لاعبا منهم عدد من لاعبي المنتخب الأولمبي، فيما سينظم لاعبو المنتخب الخمسة المحترفين خارجيا إلى المعسكر قبل المباراة بثلاثة أيام بحسب اللائحة الدولية المنظمة لذلك.

وأشار الخوربي إلى أن المدرب التشيكي ميروسلاف سكوب سيقود المنتخب الوطني في معسكره ومبارياته الخارجية، مبينا أن المنتخب خاض تجمعين داخليين في صنعاء تحت قيادة المدرب الوطني أمين السنيني مساعد مدرب المنتخب.

إلى ذلك أوضح مساعد مدرب المنتخب أمين السنيني أن معسكر الدوحة سيضم لاعبي المنتخبين الأول والأولمبي، حيث سيتوجه المنتخب الأول بعد مباراة الدوحة إلى باكستان فيما سيبقى لاعبو المنتخب الأولمبي في الدوحة لخوض تدريباتهم الاعتيادية.

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد بيّن السنيني أن لاعبي المنتخب الأول ممن ليسو في المنتخب الأولمبي سيعودون بعد مباراة باكستان إلى صنعاء، فيما سيعود البقية مع الجهاز الفني للمنتخب إلى الدوحة لاستكمال معسكر المنتخب الأولمبي استعدادا لخوض تصفيات كأس آسيا تحت 23 سنة التي يلعب فيها ضمن المجموعة الرابعة في مواجهة منتخبات الإمارات، طاجاكستان، وسيرلانكا وتقام منافساتها أواخر مارس الجاري في إمارة الفجيرة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026