الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 09:02 م - آخر تحديث: 07:02 م (02: 04) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
اليمن تواجه سيرنلاكا غدا ضمن تصفيات كأس آسيا



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


اليمن تواجه سيرنلاكا غدا ضمن تصفيات كأس آسيا

السبت, 28-مارس-2015
المؤتمرنت - يدخل المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم مباراته أمام نظيره السيرلانكي، غدا الأحد، بطموح الفوز بأكبر قدر ممكن من الأهداف بغية تعزيز حظوظه للتأهل عن المجموعة الرابعة لتصفيات كأس آسيا التي تحتضن منافساتها حاليا إمارة الفجيرة بمشاركة منتخبات أربع دول.

ويحتل المنتخب الوطني حاليا المركز الثاني في المجموعة متساويا مع المتصدر بفارق الأهداف منتخب الإمارات الأولمبي المضيف، فيما يتذيل المنتخب السيرلانكي ترتيب فرق المجموعة بدون نقاط، ويحتل المنتخب الطاجاكستاني المركز الثالث بفارق الأهداف عن سيرلانكا.

وكان المنتخب الوطني فاز أمس على نظيره الطاجاكستاني بهدفين مقابل هدف، فيما اكتسح المنتخب الإماراتي منتخب سيرلانكا الضعيف بأربعة أهداف دون مقابل.

وأجرى منتخب اليمن الأولمبي اليوم تمرينا على الملعب الفرعي لاستاد كلباء بالفجيرة تحت إشراف مدير الجهاز الفني للمنتخب، التشيكي ميروسلاف سكوب ركز فيه على الجوانب التكتيكية والتغلب على مشكلة إضاعة الفرص التي صاحبت المنتخب أمام طاجاكستان.

إلى ذلك أكد مساعد مدرب المنتخب الوطني، أمين السنيني أن المنتخب يسعى للفوز بمباراة الغد بأكبر قدر من الأهداف للاستفادة منها في ترتيب فرق المجموعة، مشيرا إلى أنه ومن خلال معطيات الجولة الأولى لتصفيات المجموعة فإن بطاقة التأهل ستنحصر بين اليمن والإمارات.

يذكر أن المنتخب الوطني الأولمبي سيواجه نظيره الإماراتي الثلاثاء القادم في ختام التصفيات.
سبأ
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026