الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 06:56 م - آخر تحديث: 06:47 م (47: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الاختبارات التكميلية للشهادة الاساسية بمحافظة تعز تشهد نجاحاً منقطع النظير



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


الاختبارات التكميلية للشهادة الاساسية بمحافظة تعز تشهد نجاحاً منقطع النظير

الخميس, 22-أكتوبر-2015
المؤتمرنت-فيصل الحزمي - حققت الاختبارات التكميلية للشهادة الاساسية للعام الدراسي ٢٠١٤_٢٠١٥م بمحافظة تعز، لليوم الثالث على التوالي، نجاحاً منقطع النظير يعكس مدى وعي المجتمع بأهمية التعليم وخطر الفراغ على مستقبل ابنائهم الطلاب والطالبات.

وفي تصريح خاص لـ(المؤتمرنت) أكد نائب مدير تربية محافظة تعز محمد الجلال في زيارة تفقدية قام بها صباح اليوم مع فريق الاشراف المركزي ومدراء مكاتب التربية في المديريات المستهدفة طاف خلالها بعدد من مراكز الاختبارات في مديريتي التعزية وصبر الموادم ان الاختبارات التكميلية في محافظة تعز تسير لليوم الثالث على التوالي سيراً حسناً رغم ضراوة المواجهات .

وأوضح نائب مدير تربية تعز صرف مخصصات اللجان الفرعية في المديريات عبر مدرا مكاتب التربية والتعليم في كل مديرية.

وأعرب الجلال عن ارتياحه من تفهم اطراف الصراع بتعز وحرصهم على تجنيب ابنائهم الطلاب الخلافات القائمة . مثمنا صمود الطلاب وشجاعتهم واستبسالهم في الحضور الى المراكز الامتحانية من مناطق بعيدة ومترامية الاطراف.

كما ثمن الجلال اهتمام قيادة الوزارة على اجراء الاختبارات التكميلية حرصا على عدم ضياع عام دراسي على ابنائنا الطلاب والطالبات الذين لم يتمكنوا من اجراء الاختبارات في المرحلة الأولى لعدة أسباب.. وثمن جهود الكادر التربوي والعاملين على تنفيذ العملية الامتحانية وفريق الاشراف المركزي الذي ساهم بشكل كبير في تذليل الصعوبات.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026