الخميس, 15-أكتوبر-2026 الساعة: 12:13 ص - آخر تحديث: 12:07 ص (07: 09) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
التوقيع على تنفيذ مشروع تحسين طريق عقبة "خيلة" بدوعن



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


التوقيع على تنفيذ مشروع تحسين طريق عقبة "خيلة" بدوعن

الأربعاء, 21-يوليو-2004
المؤتمر نت-حضرموت - وُقِّعت بالمكلا اتفاقية تنفيذ مشروع تحسين طريق عقبة "خيلة" بُقشان بمديرية دوعن محافظة حضرموت- بكلفة أربعة ملايين وعشرة آلاف ومائة وأثنين وستين دولاراً. بحضور الأخ عبدالقادر هلال محافظ محافظة حضرموت. ورجل الأعمال، المهندس ،عبدالله أحمد بُقشان المموِّل للمشروع، وعدد من المسئولين في المحافظة.
تنفذ المشروع المؤسسة العربية للتجارة والمشاريع،وتتمثل أعمال المشروع على شق وردم وتعبيد ما يقارب ثلاثة كيلومترات جديدة، ستصل الطريق في بعض المقاطع الصعبة وبناء جدران لحماية الطريق وعبارات وممرات لتصريف مياه الأمطار.
ويتميز المشروع الذي يتوقع إنجازه خلال عام إلى جعل مفرق منطقة "المشهد" بديلاً مناسباً لخط المكلا سيئون بدلاً عن مسار طريق المكلا رأس حويرة "خيلة"، إذ سيختصر الطريق بحوالي أربعين كيلو متراً الأمر الذي سيوفر خدمات لساكني وادي دوعن وكذا وادي حضرموت.
هذا وأكد الأخ عبدالقادر هلال -محافظ محافظة حضرموت- أن هذه المساهمة تمثل نموذجاً لدور رأس المال الوطني في حضرموت في عملية التنمية، سواءٌ في مجالات الشرب أو التعليم أو الطرقات أو بناء المساجد. وأشار إلى أن مساهمات رجال التنمية، والخير تزيد من الترابط بين فئات المجتمع،وتساهم في عملية التنمية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026