الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 07:38 م - آخر تحديث: 07:02 م (02: 04) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الأحد: انطلاق فعاليات بطولة النخبة للمبارزة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


الأحد: انطلاق فعاليات بطولة النخبة للمبارزة

الأربعاء, 02-ديسمبر-2015
المؤتمرنت - يختتم الاتحاد العام للمبارزة أنشطته الرياضية للموسم الحالي بإقامة الدورة التدريبية التنشيطية للمدربين والحكام واللاعبين والتي يشارك فيها (15) مشاركا على صالة مبنى التدريب والتأهيل بوزارة الشباب والرياضة إضافة إلى انطلاق فعاليات بطولة النخبة للمبارزة بمشاركة (30) لاعباً يمثلون خمسة مراكز لخمس محافظات (الأمانة- صنعاء-ذمار- اب- تعز) والتي تقام احتفاء بعيد الاستقلال 30 نوفمبر والتي ستبدأ عقب الدورة التدريبية على ذات الصالة والتي تستمر خلال الفترة 6-10 ديسمبر الجاري وتختتم منافساتها على صالة بلقيس الرياضي والثقافي.

وفي تصريح للأخ سمير بادي الأمين العام للاتحاد حول الدورة التدريبية والبطولة، قال: حرصنا على أن نقوم بدورة تدريبية سبق بطولة النخبة وذلك لتجديد عهد اللاعبين بالقوانين واللوائح لتطبيقها عمليا على بساط التنافس خاصة في ظل الركود الكبير الذي شهدته الرياضة اليمنية بإستثناء عددا من الأنشطة التي تحدت العدوان على بلادنا وأقامة بطولاتها رغم ضراوة القصف واستمرار الاعتداءات على مرافق الشباب ومنشآتهم.

وأضاف بادي: سيحاضر في الدورة المحاضر حسين جعيم دكتور التربية البدنية والمدرب المعروف محمد الحزمي واللذان سيركزان عل جوانب التأهيل وتطوير قدرات اللاعبين والمدربين والحكام على السواء.

وتابع الأمين العام: لقد تم التحضير للبطولة وتوزيع مهام أعضاء الاتحاد الذين يعملون بمسؤولية وتواصل مع الأخ حسين الشريف رئيس الاتحاد الذي لا يألوا جهدا في خدمة اللعبة رغم ظروفه الخاصة وانشغاله.

وأوضح سمير بالقول: بطولة النخبة مهمة جدا للاعبين حتى يظلوا على تواصل مع لعبة المبارزة في سلاحي الفلورية والآيبيه لأن اللاعبين يستعدون للمشاركة في بطولة البحر المتوسط التي ستجري منافستها في الجزائر وكذا معسكرها التدريبي والتي جاءت بعد التنسيق الأخوي والرياضي بين الجانبين في الاتحادين اليمني والجزائري وهي المشاركة التي نتطلع فيها مع بداية يناير من السنة القادمة أن تكون فاتحة خير لحصاد الاتحاد الخارجي.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026