الإثنين, 02-نوفمبر-2026 الساعة: 07:48 ص - آخر تحديث: 03:03 ص (03: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
انفجارات في العاصمة الإندونيسية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من عربي ودولي


عناوين أخرى متفرقة


انفجارات في العاصمة الإندونيسية

الخميس, 14-يناير-2016
المؤتمرنت - وقعت عدة انفجارات وتبادل لاطلاق النار في وسط العاصمة الاندونيسية، اليوم، وقالت الشرطة انها تعتقد ان انتحاريا نفذ انفجاراً واحداً على الاقل من الانفجارات.

وذكرت وسائل الاعلام أن ستة قنابل انفجرت وأن ثلاثة أشخاص قتلوا على الاقل، مشيرة إلى أن هناك تبادلاً لاطلاق النار.

ووقع احد الانفجارات في مقهى "ستاربكس" وشوهدت قوات الامن تدخل المبنى، حيث تطايرت نوافذ المقهى .

وجاء في الحساب الرسمي لشرطة جاكرتا على "تويتر" أن انفجاراً وقع أمام مركز تجاري يقع على طريق رئيسي بالمدينة.

وكانت اندونيسيا في حالة تأهب خلال الأسابيع الاخيرة بسبب خطر المتشددين، وشنت شرطة مكافحة الارهاب حملة استهدفت اشخاصاً يشتبه في وجود صلات لهم بتنظيم داعش.

هذا وأعلنت الشرطة الاندونيسية عن ارتفاع أعداد القتلى جراء سلسلة التفجيرات التى وقعت في العاصمة جاكرتا اليوم الخميس إلى 8 أشخاص على الأقل وإصابة آخرين بجروح.

وقالت الشرطة في بيان لها إن هذه الحصيلة تشمل 5 من منفذي الهجمات بينهم أجنبي بالإضافة إلى 3 مدنيين.. مشيرة إلى أن 6 انفجارات على الأقل وقعت في العاصمة قرب مكتب الأمم المتحدة ومناطق أخرى.

وأضاف البيان إن موظفا في الأمم المتحدة أصيب بجروح في تلك الانفجارات.

بدوره أعلن المتحدث باسم الشرطة الإندونيسية إقبال كابد أن قوات الشرطة ألقت القبض على 4 أشخاص يعتقد أنهم متورطون في تفجيرات وإطلاق نار في وسط العاصمة.

وقبل قليل، تحدثت وسائل الاعلام الاندونيسية في انباء عاجلة عن وقوع انفجارات جديدة في العاصمة جاكرتا، بعد يوم دام شهد اكثر من ستة انفجارات اوقعت نحو ثمانية قتلى وعدد من الجرحى .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026