الخميس, 17-سبتمبر-2026 الساعة: 01:24 ص - آخر تحديث: 01:08 ص (08: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
منتخب الناشئين لكرة القدم يبدأ معسكرا في صنعاء استعدادا لنهائيات آسيا



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


منتخب الناشئين لكرة القدم يبدأ معسكرا في صنعاء استعدادا لنهائيات آسيا

الثلاثاء, 12-يوليو-2016
المؤتمرنت - بدأ المنتخب الوطني لناشئي كرة القدم اليوم بصنعاء معسكرا داخلياً استعدادا لخوض نهائيات كأس آسيا المقرر إقامتها خلال سبتمبر القادم في الهند.

ويلعب ناشئي اليمن في النهائيات الآسيوية ضمن المجموعة الرابعة التي تضم إلى جانبه منتخبات أوزبكستان (حامل اللقب)، كوريا الشمالية، وتايلاند.

ويشارك في المعسكر الداخلي 37 لاعبا اختارهم الجهاز الفني لمنتخب الناشئين بقيادة المدرب الوطني أمين السنيني بعد أن اطلع على مستويات 130 لاعبا من مختلف المحافظات على ثلاث دفع في ثلاثة تجمعات أقيمت في العاصمة صنعاء خلال شهر رمضان المنصرم.

وأوضح مدرب المنتخب أمين السنيني أن اللاعبين الذين تم اختيارهم لخوض المعسكر الحالي هم أفضل العناصر الذين اختارهم الجهاز الفني في المرحلة الحالية بما يتوافق مع السن المحدد بـ16 عاما، مشيرا إلى أن عملية الغربلة ستستمر حتى الاستقرار على التشكيلة النهائية وقوامها 23 لاعباً.

وعبر عن أمله في أن يتمكن الاتحاد من توفير معسكر خارجي يتخلله مباريات تجريبية خلال الفترة القادمة بغية رفع مستوى لاعبي المنتخب خصوصا مع قصر فترة الإعداد.

من جهته أكد مدير المنتخب الوطني لناشئي كرة القدم الدكتور أبو علي غالب في تصريح مماثل لـ(سبأ) أن المعسكر الداخلي يستمر شهرا كاملا ينتقل بعدها المنتخب لخوض معسكر خارجي.

وأشار- وفق وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إلى أنه تم استبعاد عدد من اللاعبين بعد أن أثبتت الفحوصات الطبية تجاوزهم للسن المحدد، فيما سيخضع لاعبين آخرين لفحوصات الرنين المغناطيسي الخاصة بتحديد السن وذلك بهدف ضمان عدم وقوع المنتخب تحت طائلة العقوبات الآسيوية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026