الخميس, 17-سبتمبر-2026 الساعة: 12:18 ص - آخر تحديث: 11:33 م (33: 08) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مصرع 15 من مرتزقة السودان في عمليات نوعية للجيش اليمني



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


مصرع 15 من مرتزقة السودان في عمليات نوعية للجيش اليمني

الإثنين, 29-مايو-2017
المؤتمرنت - حقق الجيش واللجان الشعبية مزيداً من الانتصارات وكبدوا جيش العدو السعودي ومرتزقته خسائر بشرية ومادية خلال الساعات الماضية في الجبهات الداخلية وما وراء الحدود .

وأوضح مصدر عسكري أن مدفعية الجيش واللجان استهدفت تجمعات للجنود السعوديين وآلية لهم في موقع المعريضة بجيزان محققة إصابات مباشرة ، وتم تدمير جرافة عسكرية سعودية تستحدث تحصينات في موقع الفريضة.

وأشار المصدر إلى أنه تم إطلاق صاروخ أورغان على تجمعات للجنود السعوديين في معسكر الدغارير غرب الخوبة بجيزان ، وكذا اطلاق صلية صواريخ الكاتيوشا استهدفت تجمعات أخرى لهم في معسكر رجلا ، الفواز ، موقع مستحدث غرب الشرفة وموقع آخر شمالها بنجران .

واستهدفت مدفعية الجيش واللجان الشعبية مرابض دبابات الجيش السعودي غربي المخروق وتجمعات عسكرية في موقع السديس ، كما استهدفت تجمعات للمرتزقة في منفذ الخضراء وموقع عباسة بنجران ، وتجمعات للجيش السعودي والمرتزقة في منفذ علب بعسير محققة إصابات مباشرة .

وأكد المصدر مصرع العقيد في جيش العدو السوداني مصطفى جوماقة واثنين من الجنود في قصف للجيش واللجان استهدف تجمعاً لهم جنوب الموسم في ميدي ، كما لقي 15 ضابطاً من الدفعة الـ 31 لخريجي الكلية الحربية السودانية مصرعهم وأصيب عقيد سوداني على أيدي أبطال الجيش واللجان خلال المعارك الأخيرة في ميدي .

ولفت المصدر إلى أن قصفاً مدفعياً استهدف تجمعات الغزاة والمرتزقة في ساحل وصحراء ميدي ، و تبة السيمن بمديرية ذباب في محافظة تعز محققاً إصابات مباشرة ، كما استهدف تجمعات للمرتزقة في أطراف وادي ملح بمأرب .

وحسب المصدر تمكن أبطال الجيش واللجان من كسر زحف لمرتزقة العدوان على منطقة الجحملية بمدينة تعز أسفر عن سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم ، كما تم تدمير آلية عسكرية تابعة لقوى الغزو شمال المخا .

وقال المصدر إن القيادي المرتزق عادل مقبل الملقب (أبو همام) لقي مصرعه في المناطق المحاذية للقصر الجمهوري ، كما لقي المرتزق عاصم الأديمي مصرعه برصاص الجيش واللجان الشعبية في تعز .

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد ذكر المصدر أن القيادي المرتزق أبو مشعل جعمان أصيب على أيدي الجيش واللجان في مديرية نهم بمحافظة صنعاء.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026