الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 04:52 م - آخر تحديث: 04:42 م (42: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
التغذية المدرسية يدشن مساعداته الغذائية في 6 محافظات



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


التغذية المدرسية يدشن مساعداته الغذائية في 6 محافظات

الخميس, 27-يوليو-2017
المؤتمرنت - محمود الحداد - دشن مشروع التغذية المدرسية والإغاثة الإنسانية صرف المساعدات الغذائية في 6 محافظات والتي استكملت عملية ترحيل المواد الغذائية إليها، وذلك ضمن مشروع الطوارئ رقم (201068) خطة شهر يوليو2017م.

وفي تصريح لـ"المؤتمرنت" قال حمود محمد الاخرم مدير عام المشروع أن هذه المساعدات الغذائية ممولة من برنامج الأغذية العالمي، وبحيث يتولى مشروع التغذية المدرسية والاغاثة الإنسانية عملية توزيعها للمستهدفين في 6 محافظات.. هي (صنعاء –الحديدة –البيضاء – اب – حجة –عمران).

مشيراً إلى أن هذه المساعدات تأتي في إطار توجه القيادة السياسية ممثلة بالاخ صالح الصماد رئيس المجلس السياسي الأعلى ونائبه قاسم لبوزة ومجتمع المانحين ممثلا ببرنامج الغذاء العالمي، نحو تخفيف المعاناة الإنسانية للنازحين والأسر الفقيرة وكل المتضررين من الأحداث التي تمر بها البلاد.

واشار الاخرم إلى أن هذه المساعدات يتم صرفها يدا بيد للمستفيدين من خلال لجان صرف مركزية ولجان محلية مكونة من مدير المدرسة وعضو من المجالس المحلية وعضو هيئة التدريس لضمان وصولها إلى مستحقيها مجانا وبأيسر الطرق.

واهاب مدير عام المشروع بتعاون السلطة المحلية والمواطنين لما فيه تسهيل وصول المساعدات الى الأسر المستهدفة.

مشيدا ببرنامج الأغذية العالمي على ما يقدمه من دعم انساني في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها بلادنا.

الجدير بالذكر ان المشروع كان قد بدأ عملية التوزيع مطلع الشهر الجاري. في ثلاث محافظات هي تعز وصعدة والمحويت.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026