الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 10:43 م - آخر تحديث: 10:04 م (04: 07) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
هجوم على المرتزقة في تعز وصد زحفين بلحج



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


هجوم على المرتزقة في تعز وصد زحفين بلحج

الثلاثاء, 27-مارس-2018
المؤتمرنت - نفذت وحدات من الجيش اليمني واللجان الشعبية يساندهم المتطوعين من أبناء القبائل، عمليات نوعية على مواقع المرتزقة في محافظة تعز، بالتزامن مع صد زحفين للمرتزقة باتجاه الكرباء وجبل السبيت والركيزة في طور الباحة بمحافظة لحج.

وأوضح مصدر عسكري أن الجيش اليمني واللجان الشعبية والمتطوعين من أبناء القبائل نفذوا عملية نوعية على مواقع وتجمعات مرتزقة العدوان جنوب مفرق مقبنة في الساحل الغربي، ومصرع وجرح أعداد منهم خلال العملية النوعية، كما تم إعطاب آليتين للمرتزقة خلال العملية على مواقعهم في مقبنة.

وأكد المصدر سقوط قتلى وجرحى في صفوف المرتزقة في عملية هجومية للجيش مسنوداً بمقاتلي اللجان وأبناء القبائل على مواقعهم جنوب الساحل الغربي، رغم محاولة طيران العدوان إسناد مرتزقته جنوب الساحل الغربي خلال العملية النوعية بثلاث غارات.

وذكر المصدر أن الجيش اليمني واللجان والمتطوعين من أبناء القبائل نفذوا عملية هجومية على مواقع المرتزقة في سلسلة التباب السود بجبهة حمير .. مؤكدا مصرع وإصابة عدد من المرتزقة خلال العملية.

ولفت المصدر إلى أنه تم قنص سبعة من مرتزقة العدوان شمال معسكر خالد بمديرية موزع، كما لقي عدد من المرتزقة مصرعهم وأصيب آخرين بكسر زحف لهم في المفاليس وبني علي بحيفان.

وفي لحج أفاد المصدر بأن الجيش اليمني واللجان الشعبية والمتطوعين من ابناء القبائل كسروا زحف لمرتزقة العدوان باتجاه الكرباء وجبل السبيت والركيزة في طور الباحة.

وأشار، إلى صد زحف للمرتزقة باتجاه مواقع الجيش واللجان الشعبية في منطقة حمال والشريجة في كرش.

وأضاف، أن الجيش واللجان الشعبية استهدفوا بقصف صاروخي تجمعات للمرتزقة في كرش بصلية من صواريخ الكاتيوشا.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026