الخميس, 17-سبتمبر-2026 الساعة: 01:18 ص - آخر تحديث: 01:08 ص (08: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
منتخب تعز يتخطى اليرموك



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


منتخب تعز يتخطى اليرموك

الثلاثاء, 29-مايو-2018
المؤتمرنت - اقترب منتخب تعز من التأهل للدور الثاني لبطولة كرة القدم التي ينظمها نادي وحدة صنعاء ضمن فعاليات الملتقى الرمضاني الثاني بعد فوزه الكبير على اليرموك بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي أقيمت بين الفريقين مساء الاثنين لحساب الجولة الثانية للمجموعة الثانية.

ورغم انتهاء شوط المباراة الأول بالتعادل السلبي إلا أن عصام نعمان فاجأ اليرامكة بتسجيله لهدف منتخب تعز الأول مطلع الشوط الثاني، قبل أن يهز عبدالحكيم سيف الشباك ويسجل الهدف الثاني لمنتخب تعز عند الدقيقة ال60، واختتم اكرم عبدالله سيف ثلاثية تعز بتسجيله الهدف الثالث عند الدقيقة ال70 .

وسهل منتخب تعز على نفسه أمر التأهل بهذا الفوز بعد أن رفع رصيده إلى تسع نقاط منفردا بصدارة المجموعة وبات بحاجة لتعادل احد خصومه المباشرين كي يعلن تأهله بشكل رسمي، بينما بقي اليرموك في الترتيب الثالث برصيده السابق ثلاث نقاط .

وفي المباراة الثانية لحساب نفس المجموعة لم يجد وحدة صنعاء ادنى صعوبة في تخطي نظيره أزال عندما فاز عليه بثلاثة أهداف نظيفة.

افتتح اللاعب طارق المشرقي التسجيل للوحدة عند الدقيقة الخامسة وعاد اللاعب نفسه وسجل الهدف الثاني لفريقه عند الدقيقة الثامنة قبل أن يضيف المتألق بشير المنيفي الهدف الثالث عند الدقيقة ال15 .

وارتقى الوحدة بفوزه هذا إلى الترتيب الثاني بعد أن رفع رصيده إلى ست نقاط ، فيما مكث أزال في مركزه الأخير بدون نقاط .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026