الجمعة, 17-أكتوبر-2025 الساعة: 03:44 ص - آخر تحديث: 01:05 ص (05: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
6 شهداء وجرحى بنيران المرتزقة بالحديدة والبيضاء



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


6 شهداء وجرحى بنيران المرتزقة بالحديدة والبيضاء

الأربعاء, 26-ديسمبر-2018
المؤتمرنت - استشهد وأصيب 6 مواطنين بينهم امرأتان وطفلتان بنيران مرتزقة العدوان السعودي في محافظتي الحديدة والبيضاء، فيما شن الطيران سلسلة غارات على محافظة صعدة خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأكد مصدر أمني استشهاد مواطن وإصابة ثلاثة آخرين بينهم امرأتان جراء قصف قوى العدوان لمنزلهم بقذيفة هاون في قرية الطفسة بمديرية الجراحي محافظة الحديدة.

وذكر المصدر أن الغزاة والمرتزقة قصفوا بقذائف الهاون قرى الجربة والشجن ووادي المنقم شرق مديرية الدريهمي، كما قصفوا بالأسلحة الرشاشة قرية الزعفران في منطقة كيلو16 بالمديرية.

وأشار المصدر إلى أن قصفاً مكثفاً لقوى العدوان بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة استهدف منازل وممتلكات المواطنين في مدينة الدريهمي، في حين واصلت جرافتان عسكريتان لقوى العدوان استحداث تحصينات ومواقع عسكرية شمال غرب كيلو16، وشمال شرق مدينة الشباب السكنية.

وقصف مرتزقة العدوان بالأسلحة الثقيلة باتجاه مستشفى 22 مايو بمديرية الحالي، واستهدف قصف مدفعي شرق مديرية التحيتا.

وأفاد المصدر أن طيران العدوان الحربي والتجسسي حلّق في أجواء مدينة الحديدة ومديريات الزهرة والصليف والتحيتا.

وأوضح المصدر أن طفلتين أصيبتا بجروح في قصف لمرتزقة العدوان على منطقة الظهرة بمديرية القريشية في محافظة البيضاء.

ولفت المصدر إلى أن طيران العدوان شن 13 غارة على مناطق متفرقة من مديرية باقم، وتعرضت مناطق بمديرية الظاهر في محافظة صعدة لسلسلة غارات وقصف مدفعي.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية

21

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م

12

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

عبد السلام الدباء*علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر

23

أبوبكر محمد حسين الشكليهالشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري

06

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025